我是一名学生:我目前想买一台全触屏手机,我只有1000元左右,有人推荐我买HTC G13

价格:1000多外观:直板我目前考虑华为、中兴和HTCG13,其他牌子暂时不想,重要的是上网,本人不注重玩游戏,只要求外观(我是男的)、功能... 价格:1000多
外观:直板
我目前考虑华为、中兴和HTC G13,其他牌子暂时不想,重要的是上网,本人不注重玩游戏,只要求外观(我是男的)、功能
红月下3
你好,如果只有这三款
华为、中兴和HTC G13
本人建议购买G13。G13拥有500万像素的摄像头。国产跟外国品牌的差别就是同等像素照出来的相都差很远。还带有照相闪光灯。2.3的安卓操作系统很不错,手机、系统内存都是512.就是cpu低了点只有600MHZ,这是一款性价比很高的手机。华为算不错的.但是学生我还是建议购买一些主流产品。你没有选择三星的。三星的手机都不错。谢谢·请采纳
追问
嗯嗯,我也这样认为,同时,我也看中了华为c8812,还有联想A750,但我的一位亲人说,联想手机现在很差,打消了我这个念头
追答
嗯嗯~那就好,其实建议归建议。最主要还是你自己喜欢。因为手机用得好不好开不开心是自己的事。自己看中就好。呵呵~所谓各花入各眼。每个人的喜好都不一样。只要自己喜欢的就是最好的。谢谢·记得采纳回答。
果冻1NL
G12比13好看吧! 不过我个人觉得诺基亚N8外形霸气点!
郁类
你可以买摩托罗拉的DAFY系列的,你1000多可以买一个单核智能机,,,,,,而且还是三防机,,,,,,经得起怎
灡嫣
三星S5830
野火2012
华为8812不错。。。
匿名用户
三星s6500d