类似初恋这件小事的电影或电视剧

百度网友f9c50c6
意思就是要小清新的,对吗?给你推荐几部吧
国产电影:《第一次》赵又廷,Angelababy主演,很纯美的爱情片;
《那些年,我们一起追的女孩》很火的电影,很多人爱,但我个人觉得一般;
《失恋33天》挺不错,搞笑中不乏感动;
《致我们终将逝去的青春》赵薇的处女作,据说今年会上映;
《爱在那一天》马里奥,武艺主演,纯爱电影;
《海角七号》台湾纯爱电影,不错,关于音乐梦想之类的;
《山楂树之恋》张艺谋拍的纯爱影片,有小说的,还挺感人的;
《80后》关于80后青梅竹马的故事,对于80后应该有共鸣吧;
《蓝色大门》桂纶镁的代表作啊~~~~经典
《盛夏光年》《夏天的尾巴》经典台湾电影,小清新风格
《倾城之泪》应该算一步纯爱电影吧;
《星空》挺不错的,徐娇有出演;
日本电影:《恋空》经典的日本电影,相信很多人看过;
《属于你的我的初恋》经典纯爱电影之一;
《情书》我没看过,有朋友推荐,你自己看看吧;
《只是爱着你》我也没看过,据说好看;
《天国的邮递员》在中出演的,其实一般,有些伤感;
韩国电影:《晚秋》虽说文艺片,但我觉得挺纯爱的,虽然很多人说结尾看不懂;
《比悲伤更悲伤的故事》有点伤感的小清新;
《雏菊》全智贤主演,挺感人的爱情电影;
《狼的诱惑》《那小子真帅》同名小说改编,经典中的经典,虽然时间很久之前;
《纯情漫画》sj强仁出演的电影,不错;
《不可不信缘》(又译《假如爱有天意》)据说为韩国纯爱电影巅峰,其实我觉得还好;
《百万富翁的初恋.》我觉得很好看,很有趣;
《大约在雨季》经典的电影,各方面都很不错,值得一看;
《脑中的橡皮擦》《七音符》这两部没看过,但也算纯爱清新电影吧;
泰国电影:《暹罗之恋》关于两个男生之间的纯爱,别介意啊,爱情应该不分性别的;
《yes or no》女生之间的爱情,最近很火啊;
《悲恋三人行》如题,三角恋,但还不错了,泰国纯爱片不错;
《初三大四我爱你》值得一看,虽然结局有点。。。。
《你好,陌生人.》应该是在韩国拍的,还不错;
《下一站说爱你》(又译《轻轨之恋》)轻松点有关爱情的喜剧;
美国电影:《怦然心动》初中生的爱情;美国很少看到纯爱的电影诶,基本都是科幻;
至于电视剧的纯爱,很少吧,毕竟集数那么长,涉及的方面太多。。。《幸福最晴天》我觉得还可以,至少没有所谓的坏人啊,勾心斗角;《下一站幸福》一般吧,有些曲折的爱情;《花样男子》的几个版本吧,中国的雷阵雨不算;《花样少男少女》几个版本,韩国将出新版;《恶作剧之吻》几个版本还算不错;《浪漫满屋》很不错的剧,当年疯狂追;
望采纳啊~~~~~~~~心血啊
秀起东吴
初三大四我爱你,那些年一起追过的女孩,暹罗之恋,初恋100次
夜隐101
《爱在那一天》《第一次》《天使之恋》《恋空》《那些年,我们一起追的女孩》《听说》
happyhhling
有一部电影《我愿意》挺好看的
骚年玩心吗21
想爱就爱 , 初三大四我爱你, 暹罗之恋 ,都挺好看的。
春娇与志明