名侦探柯南怪盗基德在空中行走是哪一集啊

网上全都说的是356,可我在奇艺搜了老半天都没有==,奇异里356集是什么咖喱的,不是基德啊,高手求指教... 网上全都说的是356,可我在奇艺搜了老半天都没有 = = ,奇异里356集是什么咖喱的,不是基德啊,高手求指教 展开
远略2012
楼主请注意,356集是日语原版动画的集数,爱奇艺网站上的集数编号是国语版集数编号,不一样的。
国语版将动画特别篇(长篇版)拆分为几小集,所以集数才会多出很多来。
爱奇艺上《怪盗基德令人惊异的空中漫步》为386-387集
XF19970622
“怪盗基德令人惊异的的空中漫步”很好看,是TV版356集。统称356集。

再推荐一些基德大人的集数啊~
219 被召集的名侦探!工藤新一VS怪盗基德
394 ~396奇异屋宇大冒险(封印篇)(机关篇)(解决篇)
469 ~470怪盗基德与四幅名画(前篇)(后篇)
472 ~473工藤新一少年冒险(前篇) (后篇)
537 ~538怪盗基德VS最强金库(前篇) (后篇)
o(∩_∩)o 望采纳~
i平次
Vol.44

File.7(总File.453) 奇迹

File.8(总File.454) 惊愕

File.9(总File.455) 战栗

File.10(总File.456)逃脱---------------TV 356 怪盗基德的惊异空中步行
咖啡的温柔520
tv版356集
怪盗基德令人惊异的空中漫步 在空中行走,实际上是由摄像的直升机吊着走,口袋里播放走路的声音,但第二次表演因为下雨而演砸了,第二次的基德是气球人,真的基德扮成铃木次郎吉的样子拿走了宝石,但是柯南却阻止了,柯南故意引用了摩擦的火,让火焰朝基德冲去,基德在旁边的草丛里很狼狈。

望采纳,谢谢
月光下de魔術师
你只要在百度上打:怪盗基德惊异的空中步行
就OK了