Win7系统比Xp有哪些优越性?

幸运的临沂达人
xp系统优越性、优缺点:
XP系统:
优点就是占内存小、兼容性、稳定性强。毕竟XP系统是一个很大电脑使用者使用很长时间的系统了发展也很成熟。
XP系统的缺点就是停止了更性业务和漏洞业务、安全大幅度下降。但是这个不要怕,下载一个360安全卫士足矣保护XP系统系统安全。原因里面有一个XP保护系统。
XP系统还有一个缺点那就是默认的IE浏览器、在网页打开一个不安全或者点击一个下载网页自动弹出证书错误、存在危险提示的弹出框这个是最烦人的。可以下载第三方浏览器解决这个难题。
XP系统的优越性:就是内存小、运行速度快、上网速度比较快一些。适合于老电脑。2G以下的电脑。(含2G)4G也可以。XP系统最终就是4G内存。4G以上也可以。
W7系统优越性和优缺点:

w7系统优越性、页面美观、兼容性和稳定性比XP强一些(但是W7系统兼容性和稳定性还是不如XP系统。)
w7系统优点:第一、页面美观好看大方、兼容性、稳定性略高于XP系统、系统安全略高XP系统;
第二、W7系统对大部分新游戏、老游戏(大型网络和单机游戏。)都很兼容、玩游戏也很稳定。两点。
W7系统的缺点:
一、w7系统占内存略比XP大一些;
二、W7系统兼容性和稳定性还是有一些问题。多了不说了。
视觉效果更好、游戏的兼容性更强、系统更稳定、能兼容更大的内存、系统附加功能更多、安全性更好!诸多优势···
百度网友b615a3fb9
说是稳定,可以用大的内存,可以起老长的文件名,可以装老多的字体,游戏比较少等等
WIN7