求几本女主为吸血鬼的小说!

文风成熟一点的,自认可以跟【吸血鬼少女】这本小说媲美的就可以.书名带上简介哦亲,3Q啦!女主性格必须是淡漠的且沉着冷静机智的.... 文风成熟一点的,自认可以跟【吸血鬼少女】这本小说媲美的就可以.
书名带上简介哦亲,3Q啦!
女主性格必须是淡漠的且沉着冷静机智的.
镜旻砂
暗夜学院= =只看过这本符合
《暮光之城》中的俊美吸血鬼少年早已颠覆吸血鬼传统的惊悚邪恶形象,在《暗夜学院》中,吸血鬼也不再非得咬人的脖子吸血维生,他们可以啜饮人们的捐血、冷藏血。就算他们从人身上直接饮血,也不会有致命伤害,只是会让这个人从此对吸血鬼产生不可自拔的着迷。

  在卡斯特描绘的世界中,人变成吸血鬼的唯一途径就是被「夜之女神」选中。科学家因此替不能接受的家长研发出疫苗,让小孩免于成为吸血鬼。吸血鬼是社会中的一个族群,尤其艺文界的许多歌星、演员都是吸血鬼出身,甚至连大文豪莎士比亚都是吸血鬼一族。 而佐伊在吸血鬼学校中经历的一切,包括师生关系、初萌的爱情、友情与伤害等,正代表了所有成长的苦涩和蜕变。

  英文版名:《House Of The Night》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3715309.htm

small米饭
你这个问题问对人了
哈 凭借我看这类小说5年的书龄
希望能帮助你 都不是小白文(本人一向讨厌)
东方吸血鬼
女主穿越成为吸血鬼公主,女主清冷
贵族(天籁纸鸢作品)
放心啊,虽然天籁大大bl很有名,不过这个是bg
女主穿越,爱上了不该爱的人,女主很大胆
邪眸(不是很符合你的要求)
这是玄幻文,有点长,不过细看不错
银色十字梦以及奇妙糖果屋(这部是银色的后续,故事是全新又是结局)
都是梦三生的作品
文字绝对舒服
女主被吸血鬼初拥,其实身份复杂,美男暴多
关于有点幽默的笔调的
比如血族女王进化论
女主幽默调皮 看看题目就会晓得大致内容
另外比如蔷薇吸血族和血月的华尔兹
至于外国文学
楼上的暗夜学院以及暮光之城也可以
不过实话美国小说太开放,对于言情的描写实在是 不予苟同 女主又不太洁身自好
总之 亲你自己看喽
有疑问私信我好了
还我卡扎菲
《我的血族新娘》这本还不错哦,有点虐恋的,不过很精彩
《惊夜吸血鬼》恐怖+爱情