exok history 韩文歌词 不是音译的!

有mama音译歌词也行。(清楚,能看到,图片也行)... 有mama 音译歌词也行。(清楚,能看到,图片也行) 展开
犀利美眉
EXO-K - HISTORY 韩文歌词~

Listen, 느낄 수 있니?
내 심장이 뛰지를 않아
(My heart be breakin')
분한 마음에 울어도 보고,
소리 질러 “하!” 외쳐도 봤어
(My pain be creepin')
흑과 백, 아직 남과 북,
끝이 나지 않는 전쟁 Scene
둘로 나뉜 태양의 절망
멀리 돌고 돌아서 다시 시작하는 곳에 다 왔어
오류투성이지만 배워가며 강해질 수 있는 나
저 태양처럼 거대한 하나란 걸 아는 날
오~ 오~ 모두 함께 가는 우리 미래로
I need you and you want me,
지구란 이 별에서 오~ 오~
Every, every, everyday 내가 만든 History.
Break it! 욕망의 반칙 Move it! 파괴란 미덕
(No more shakin’ like that)
Magic 시간이 가면 또 씻은 듯이 다시 재생 돼
시공간을 뛰어 넘어서 에덴의 아침을 꿈꾸고 있어
가자! 우린 그런 존재
멀리 돌고 돌아서 다시 시작하는 곳에 다 왔어
오류투성이지만 배워가며 강해질 수 있는 나
저 태양처럼 거대한 하나란 걸 아는 날
오- 오- 모두 함께 가는 우리 미래로
I need you and you want me,
지구란 이 별에서 오~ 오~
꿈을 잉태 하는 날 우린 다시 일어나
일어나, 일어나, 일어나 (turn it on)
일어나, 일어나, 일어나
영원할거라 믿고 싶을 때.
언젠가 할 거 라고 망설일 때
내일이 바로 끝인지도 몰라.
후회 같은 건 잊어버려 두려워마
제발 사랑해, 사랑해, 사랑해
조화로울수록 완벽하잖아
모든 슬픔이 기쁨이 여기에
나와 너는 한 생명인 걸
Ya! 우리가 원래 하나로 태어났던 순간,
갈수록 소모적인 이 세계를 만난 순간
우린 점점점 멀어져가 점점
둘로 깨져버린 채 힘을 잃어버린 태양
갈수록, 갈수록, 갈수록, 갈수록 더
간절했던 꿈의 세계를 다시 마주하는 순간
내 가슴이 뛴다, 마구 뛴다. 둥 둥 둥 둥 둥 둥
돌고 돌아서 다시 시작하는 곳에 다 왔어
Yeah- EXO-M, EXO-K 우리가 시작하는 미래 History
저 태양처럼 거대한 하나란 걸 아는 날
Oh 하나의 심장에, 태양에 끝없이 우린
하나로 강해지고 있어
I need you and you want me,
지구란 이 별에서 오~오~
Every, every, everyday 내가 만든 History.

MAMA EXO-K 音译~

Careless, careless. Shoot anonymous, anonymous.
Heartless, mindless. No one. who care about me?

一咯波林 才 为面哈嫩 go 嘎他 擦么 苏吧给 (饿b)索
怒呢 (嘎m)几曼

MAMA!一怎 内给 得大陪就 为 撒(蓝m)的里 太拉就嫩几
啊冷大on 系则里拉嫩给 总结哈gin 黑嫩几
一届 都嫩 撒狼哈嫩 波都 一则go 拍流哈嫩 吗都 一咯go
等了 都林 才咯 萨拉嘎gi 吧本go

一名也 卡名内 嘎错等 撒里 嘎的看 几系
跟特bua都 白go碰 都谈
一怎 曼组尅?

无林 都 一桑 怒呢 吗组 哈吉 安呢嘎?
索同哈吉 安呢嘎?撒狼哈吉 安呢嘎?
啊碰 很系雷 大系 怒目力 胡咯
吧go 苏 一大go 吧股面 顿大go 吗雷哟 mama mama

恩接 嘎部头 无林 斯吗特汗 嘎莫给 咋吧则了咯 嘎求
用挂一咯 曼等 地几头雷 内 因giu个 吗giu
go gin 僧面都 嘎曾都 大的谈都 (饿b)go 恩弄 斯雷gi曼
那顿股嫩 撒吗看 波盘
那里 卡苏咯 为咯无曼 都黑就
无力嘎 因干你 苏 吧给 (饿b)嫩 共 桑求 吧嫩 go Yeah~

曼那go 索呢 (咋b)go 你gi灭 (汗m)给 (无r)go 无go
大拉嘎go 所咯 妍giu对
都里ki go 系大面

无林 都 一桑 怒呢 吗组 哈吉 安呢嘎?
索同哈吉 安呢嘎?撒狼哈吉 安呢嘎?
啊碰 很系雷 大系 怒目力 胡咯
吧go 苏 一大go 吧股面 顿大go 吗雷哟 mama mama

组go,组gi go 撒无go 为起go 一共 怎曾一 阿尼亚
都哇就哟 mamamama mamamama Turn back.
给当给 mamamama mamamama Rolling back.
吧go 起go 片呢 那怒go 撒无go 一共 给一都 阿尼亚
都哇就哟 mamamama mamamama Turn back
Yeah~

Careless, careless. (mama) Shoot anonymous, anonymous. (mama)
Heartless, mindless. (mama) No one. Who care about me? (mama)

撒累 后拉等 粗波办等 那得雷 嘎撒哈go
没一 sei咯on 因年的了 曼的go
给就波林 吗恩美 波大,gi本 撒狼了 莫度 (汗m)给
无色 苏 一大面

无林 都 一桑 怒呢 吗组 哈吉 安呢嘎?
索同哈吉 安呢嘎?撒狼哈吉 安呢嘎?
啊碰 很系雷 大系 怒目力 胡咯
吧go 苏 一大go 吧股面 顿大go 吗雷哟 mama mama

Careless, careless. Shoot anonymous, anonymous.
Heartless, mindless. No one. who care about me?
【转载请注明BY.S-Brown】

满意请采纳~~
爱晟敏哒诺诺
EXO-K history
KAI:listen 感觉到没有?我的心脏不再跳动
灿烈:(my heart be breakin)
白贤&世勋:曾经在心里愤怒流泪,呐喊吧“ha!” 也曾经怒吼过
灿烈:(my pain be creepin)
D.O:黑和白,还在南与北,无休止的战争Scene 被一分为二的太阳的绝望
ALL:在远方徘徊后又回到最初的原点 即便会出错 吸取教训会变得更强
融为像太阳般巨大力量的那天 oh oh 我们一起向着未来
i need you and you want me 在这颗叫做地球的星球 oh oh
every enery eyeryday 我创造的 history
SOHU:break it!野心的犯规 move it !所谓破坏的美德
灿烈:(no more shakin like that)
D.O:magic 时光历史如被洗刷后的重生
白贤:在时间空间中游走 梦想着伊甸园的清晨
出发吧!我们为此而生
*REPEAT ALL
ALL:i need you and you want me 在这颗叫做地球的星球 oh oh
孕育梦想的那天我们再次崛起
崛起,崛起,崛起(turn it on)崛起,崛起,崛起
灿烈:当你想相信永远,犹豫着如何出手
D.O:也许明天就是终结,忘记后悔不要惧怕
SOHU:拜托去爱吧,去爱吧,去爱吧 越和谐的才越完美
白贤:所有悲伤 喜悦 都在这里 我和你共同的生命体
灿烈:YA!我们原来一体而生的瞬间
慢慢与这被消耗的世界相遇的瞬间
ALL:我们 渐渐渐 变得遥远 渐渐
被摔成两半 失去了力量的太阳
越来越,越来越,越来越,越来越
世勋:与曾恳切的梦想世界再次相遇的世界
KAI:我的心在跳动 强烈跳动
doong doong doong doong doong doong
ALL:徘徊后又回到最初的原点
灿烈:yeah exom—mexo-k 我们开启的未来 history
ALL:融为像那太阳般巨大的力量的那天
KAI:oh 同一颗心脏 太阳下无限的我们
合为更强的一体
ALL:i need you and you want me,在这颗叫做地球的星球 oh oh
very enery eyeryday 我创造的 history

Listen, 느낄 수 있니?
내 심장이 뛰지를 않아
(My heart be breakin')
분한 마음에 울어도 보고,
소리 질러 “하!” 외쳐도 봤어
(My pain be creepin')

흑과 백, 아직 남과 북,
끝이 나지 않는 전쟁 Scene
둘로 나뉜 태양의 절망

멀리 돌고 돌아서 다시 시작하는 곳에 다 왔어
오류투성이지만 배워가며 강해질 수 있는 나
저 태양처럼 거대한 하나란 걸 아는 날
오- 오- 모두 함께 가는 우리 미래로

I need you and you want me,
지구란 이 별에서 오오 오오
Every, every, everyday 내가 만든 History.

Break it! 욕망의 반칙 Move it! 파괴란 미덕
(No more shakin’ like that)
Magic 시간이 가면 또 씻은 듯이 다시 재생 돼

시공간을 뛰어 넘어서
에덴의 아침을 꿈꾸고 있어
가자! 우린 그런 존재

멀리 돌고 돌아서 다시 시작하는 곳에 다 왔어
오류투성이지만 배워가며 강해질 수 있는 나
저 태양처럼 거대한 하나란 걸 아는 날
오오 오오 모두 함께 가는 우리 미래로

I need you and you want me,
지구란 이 별에서 오오 오오
꿈을 잉태 하는 날 우린 다시 일어나

일어나, 일어나, 일어나 (turn it on)
일어나, 일어나, 일어나

영원할거라 믿고 싶을 때.
언젠가 할 거 라고 망설일 때
내일이 바로 끝인지도 몰라.
후회 같은 건 잊어버려 두려워마

제발 사랑해, 사랑해, 사랑해
조화로울수록 완벽하잖아
모든 슬픔이 기쁨이 여기에
나와 너는 한 생명인 걸

Ya! 우리가 원래 하나로 태어났던 순간,
갈수록 소모적인 이 세계를 만난 순간
우린 점점점멀어져가 점점
둘로 깨져버린 채 힘을 잃어버린 태양

갈수록, 갈수록, 갈수록, 갈수록 더
간절했던 꿈의 세계를 다시 마주하는 순간
내 가슴이 뛴다, 마구 뛴다. 둥 둥 둥 둥 둥 둥

돌고 돌아서 다시 시작하는 곳에 다 왔어
Yeah- EXO-M, EXO-K
우리가 시작하는 미래 History

저 태양처럼 거대한 하나란 걸 아는 날
Oh- 하나의 심장에, 태양에
끝없이 우린 하나로 강해지고 있어

I need you and you want me,
지구란 이 별에서 오오 오오
Every, every, everyday 내가 만든 History.
奈何桥为你塌
Careless, careless.
Shoot anonymous, anonymous.
Heartless, mindless.
No one. who care about me?

잃어버린 채 외면하는 것 같아
참을 수밖에 없어 눈을 감지만

마마! 이젠 내게 대답해줘
왜 사람들이 달라졌는지
아름다운 시절이라는게 존재하긴 했는지

이제 더는 사랑하는 법도 잊었고
배려하는 맘도 잃었고
등을 돌린 채로 살아가기 바쁜걸

익명의 가면에 감췄던 살의 가득한 질시
끝을 봐도 배고픈 듯한 이젠 만족해?

우린 더 이상 눈을 마주 하지 않을까?
소통하지 않을까? 사랑하지 않을까?
아픈 현실에 다시 눈물이 흘러
바꿀 수 있다고 바꾸면 된다고
말해요 마마. 마마.

언젠가부터 우린
스마트한 감옥에 자발적으로 갇혀
0과 1로 만든 디지털에 내 인격을 맡겨
거긴 생명도 감정도 따듯함도 없고
언어 쓰레기만 나뒹구는 삭막한 벌판.
날이 갈수록 외로움만 더해져
우리가 인간일 수 밖에 없는 건
상처 받는 것. Yeah-

만나고 손을 잡고 느끼며 함께 울고 웃고
닮아가고 서로 연결돼. 돌이키고 싶다면
우린 더 이상 눈을 마주 하지 않을까?
소통하지 않을까? 사랑하지 않을까?
아픈 현실에 다시 눈물이 흘러
바꿀 수 있다고 바꾸면 된다고
말해요 마마. 마마.

Turnback!

죽고, 죽이고 싸우고 외치고.
이건 전쟁이 아니야.
도와줘요 마마마마 마마마마 Turn back.
깨닫게 마마마마 마마마마 Rolling back.
박고 치고 편을 나누고 싸우고
이건 게임도 아니야.
도와줘요 마마마마 마마마마 Turn back.
Yeah-

Careless, careless. (마마)
Shoot anonymous, anonymous. (마마)
Heartless, mindless. (마마)
No one. Who care about me? (마마)

삶에 허락된 축복받은 날들에 감사하고
매일 새로운 인연들을 만들고
깨져버린 마음에 보다, 기쁜 사랑을
모두 함께 웃을 수 있다면

우린 더 이상 눈을 마주 하지 않을까?
소통하지 않을까? 사랑하지 않을까?
아픈 현실에 다시 눈물이 흘러
바꿀 수 있다고 바꾸면 된다고
말해요 마마. 마마.

Careless, careless.
Shoot anonymous, anonymous.
Heartless, mindless.
No one. who care about me?