这个动漫女生叫什么名字,出自哪部动漫

好好雨婷

京都动画《幸运星》

人物:柊司

CV:福原香织  广播剧:中原麻衣

xzytc3000
luck star
柊 司(柊 つかさ,Hiiragi Tsukasa)
声优(动画)福原香织,[粤语]魏惠娥,[国语]雷碧文(广播剧)中原麻衣
班级:陵樱学园高等部2年E班→3年B班→调理系专门学校
生日:7月7日
血型:A型
身高:158cm
利手:左
胸围:小
出身:埼玉县
外貌特征:淡紫色短发,绑黄色缎带,瞳色为淡紫色
擅长科目:家政
不擅长科目:体育
爱好:料理、家务
喜欢的东西:甜食、新奇的东西
讨厌的东西:青椒、神秘与恐怖的东西
喜欢的颜色:白色紫色
对应动物:狗
角色歌:「寝・逃・げでリセット!」「しすたー・うぉーず」
柊家四女,擅长料理,但却不太擅长运动与念书。体格比起一般标准来说稍微小了点。眼睛是薄青紫色,淡紫色的短发上常常缚有像发箍一样作用的缎带,是典型的天然治愈系角色,也是个好人。 与双亲、姊妹共6人同住。和此方是同班同学。在生日时候收到了手机当作礼物,但却因为把手机放在裙子口袋中忘了拿出来就拿去洗而报废,重新买了后也曾经跌到地上而坏掉。也似乎有过把热水加进炒面泡面后就摆着,结果应该要倒掉的热水都被面吸干的经历,由此可见她的冒失。另外她也很喜欢在鸡肉蛋饭(亲子丼)以及牛肉饭等等加上蛋黄酱来吃。 是左撇子。擅长的科目是家政科,不擅长的是体育。
go宜搜手机搜索
出自动画 幸运星
【楼主不妨去宜搜,那里有动漫,游戏、小说、软件格式海量资源任您免费下载O(∩_∩)O~】
忆昔沫夏
luck star柊 司(柊 つかさ,Hiiragi Tsukasa)声优(动画)福原香织,[粤语]魏惠娥,[国语]雷碧文(广播剧)中原麻衣班级:陵樱学园高等部2年E班→3年B班→调理系专门学校
远民会3450
《幸运星》里的柊 司(柊 つかさ,Hiiragi Tsukasa)