在WIN7怎么使用DOS命令

在WIN7专业版里我没看到运行。怎么使用DOS命令。?... 在WIN7专业版里我没看到运行。怎么使用DOS命令。? 展开
通路快建电子
1. 自动输入文件路径。
如需要在命令提示符窗口中进入到一个很深或名称比较长的目录中,要是纯手动输入那N长的字符串,比如,想进入到“C:Program Files”目录下,可先在窗口光标所在的位置输入CD和空格,然后再把C盘根目录下的“Program Files”文件夹拖到命令提示符窗口光标所在的位置并回车就可。
2. 快速重复执行以前的命令。
曾经运行过的DOS命令,需要重复执行,反复输入慢且如果忘记命令效率低,此时按“↑”或“↓”快捷键,就可快速调出以前已经运行过的DOS命令。在Windows7的命令提示符中,按下F7快捷键,还可调出所有已执行过的DOS命令。
3. 快速复制粘贴文字。
需要复制命令提示符窗口中的某些文字内容,但之前Windows系统中常规的复制粘贴方法是无效,而在Windows7中可通过简单方法来复制文字:先在任意位置右击鼠标并选择“标记”,发现可用鼠标选择内容,选中需要复制的文字内容,再单击鼠标右键两次,最后在光标所处的位置选择“粘贴”,就可将选中的文字内容粘贴到鼠标当前所在的位置。
力控科技
JKCJJW
在任务栏里点击win7标志,在“搜索程序和文件夹”的输入框输入“cmd”回车就行了
花洛淑杰
直接使用快捷键,windows键+R,然后使用输入cmd,点击回车就可以了!要是想要添加到开始菜单的话,直接点击任务栏的属性,在自定义中选择运行命令!
Red_Journey
点开始菜单 ,在最下面的搜索框里输入 cmd 然后回车 进入dos命令