我想问我的生辰八字里,金木水火土里五行缺什么?我的名字叫:钟大星,生日:1984年3月29日(农历)05:12 30

我的名字叫:钟大星,生日:1984年3月29日(农历)05:12... 我的名字叫:钟大星,生日:1984年3月29日(农历)05:12 展开
仁0015
这是按照1984年3月29日(公历)05:12推算的

乾造 甲 丁 壬 癸 (日空子、丑)
子 卯 戌 卯

吉神凶煞:
年柱 月德 灾煞 羊刃 空亡
月柱 天乙 桃花
日柱 寡宿 阴阳差错
时柱 天乙 桃花
☆星座:白羊座。 生肖:鼠。 二十八宿:角。

职业财运:
★重名誉甚于财物,常常为了帮助朋友、亲人而耗财,对商业投机不太感兴趣。中年后财运渐佳,也许会因配偶之内助而发财,故宜谨慎择偶。
★从你的喜用神看:利于从事与水有关之行业,比如:水利、水产、渔业、航海、饮料、游泳、旅馆、自由业、服务业、贸易、新闻业等较具流动变化之行业。
或与金有关之行业,比如:金属、机械、银行、电器、钟表、刀具、车辆、运输、金融、证券、科技、武术等。
★从你的命局趋势和性格来看,演艺、广播、律师这些行业最能发挥你的特长,因为你有聪明、口才好、善于表现自己的天赋,成为自己行业的佼佼者是不难的。

※财星为仇忌神,求财不易,不可强求,否则容易因财生灾。
※月柱有财星,多得兄弟姐妹钱财资助。
※日元衰弱,切不可贪图横财,否则容易生祸。
★偏财信息:天干不透。地支不藏。
★正财信息:天干 1透,得时而旺。地支 1藏,得时而旺。暗藏入库。
※正财透干,勤俭踏实,可以勤劳致富。
※地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。
※财星有库,财多丰厚,发则能存,岁运冲之,可能有发大财之机。
※天干透财,支中又藏财,财厚之命。
※食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。

功名官运:
◆官星衰弱,难得官位,不要强求。
◆日元衰弱,官星衰弱,求官如水中捞月。一场空而已。
◆日元坐官星,如能当官,当是中年时。
※官星为仇忌神,不利搞管理工作。
★七杀信息:天干不透。地支 1藏,失时无力。暗藏入库。
★正官信息:天干不透。地支不藏。
◆财为官之原神,今财星不旺,升迁较慢。

婚姻择偶:
命主与申、辰年生者三合,与丑年生者六合,也就是属相为猴、龙、牛的人婚配较为有利;与未年生者相害,与午年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为羊的人较不利,与属马的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的东南方或西北方为佳。
日支为偏官配偶之人为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。
日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。
※日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。
※日支为辰戌丑未,主配偶平常。
※财星中平,男命逢之,妻子多为普通人。
※财星为仇忌神,妻子对自己没有助益,夫妻偶有矛盾。
※日逢阴阳差错,不利婚姻,恐有再婚之像。

你父亲较为能干,多事业有成,有一定的经济或社会地位,或是身体健康、聪明有福之人。
对命主而言为闲神,主关系一般。
◆你母亲较为平常,属普通老百姓阶层,一生平和,事业上较难取得重大成绩。
对命主而言为喜用神,主多有帮助或关系密切。

◎头胎生女孩。
jnycx
出生公历:1984年4月29日5时12分(北京时间)。
出生农历:甲子年 三月 廿九日 卯时。
乾造 甲子 戊辰 癸巳 乙卯
※五行个数(计入藏干): 3死水 4囚木 1休火 3旺土 1相金
五行个数(不计藏干): 2死水 3囚木 1休火 2旺土 0相金
五行力量:水62(20.5%) 木84(27.7%) 火26(8.6%) 土118(38.9%) 金13(4.3%)
己生助力量:75(24.8%) 克泄耗力量:228(75.2%)。 阴气:110(36.3%) 阳气:193(63.7%)。
※日主综合得分:-96。 日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。
癸水生于辰月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
调候用神:上半月用丙,下半月辛甲并用。
五行缺水,金。忌土,火
【好名字一定要高分,但高分的不一定4:生辰八字;【注明是公历还是农历】 5:有丁酉孩子的五行属性是:水土 火火 金水 火金孩子五行缺木,建议给
zhd800325
本仙掐指一算。。。。你命里五行缺五行。