急急急!!!!最近想升级电脑配置,犀利的朋友帮帮忙!! 50

再也受不了玩CF画面卡的B一样,网速(ping)稳定在40,帧数(fps)差不多40-50,还是很卡(都调到最低配置了),照道理应该勉强能玩了,可是还是卡,卡B的画面真T... 再也受不了玩CF画面卡的B一样,网速(ping)稳定在40,帧数(fps)差不多40-50,还是很卡(都调到最低配置了),照道理应该勉强能玩了,可是还是卡,卡B的画面真TMD受不了了,把心一横,升级配置,显卡暂定9800GT(淘宝二手的280,应该信得过,反正我信了),现在最纠结的是CPU(这个我不太懂),两样加起来预算不超500就行,二手应该也可以吧(可以吗?)
发张鲁大娘的参数,大侠们帮我斟酌斟酌,其他的我暂时不想升级,能帮我跑动CF就行,我现在只玩这一个游戏(麻花藤,我干你M)!!!有好建议的再加分,谢谢!
coolskywk
你好,你的主要瓶劲是在CPU上面而不是在显卡,CPU可以换成E5300,二手价大概200-250左右。显卡当然也可以换,换成9600GT的话用了不280,二手平均价在200块。加起来差不多500刚好。
诺无zsh
好吧 我只承认你电脑烧得够厉害 去太平洋网吧 很多推荐配置的 价位也有 希望能帮到您~
知识的开端
500元玩CF,硬是骷髅里挤出油来,佩服阁下,少给老马烧点钱,上I5你都可以稳妥妥了。
客冬伴0I2d7
CPU太低 显卡也太低,2洋都得换,你估算的价格也相差不大,估计还可以在便宜点的~