1000左右的手机什么牌子好

价格:1000多使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片使用人:学生摄像头:300-500万,500万以上要上大学了想买个手机男生想问下什么牌子什么型号的好特殊要求:拍照功... 价格:1000多
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
使用人:学生
摄像头:300-500万,500万以上
要上大学了 想买个手机 男生 想问下什么牌子什么型号的好 特殊要求:拍照功能要比较好、智能机、最好是安卓系统、大屏幕手机触屏。 另问下三星有在这个价位的吗 性价比如何 优缺点呢?
落痕无伤de76e
你好,你说的这个价位的大部分是国产机。例如国产的联想A750,中兴的V889D。机器都在千元以内,并且配置也符合你的要求。
三星在1000之内的只有三星S5360,但是屏幕只有3英寸,摄像头也只有200W。其他的符合。
如果在千元以上的, 双核索尼新机 ST25i 3.5英寸 500W摄像头 1299元
索尼爱立信ST18i 1GHz主频处理器,810万像素
再就是三星的S5830,这款机器很多人用,因为跟苹果的外形差不多,价格也降到1400左右了吧。 主要是看你的需求了。
华为的荣耀要1800-1900.虽然可以媲美小米M1,但是有点太贵了
不过看你的价格和需求。还是推荐国产的。上面的两款你都可以看看
以上纯粹手打,你可以看看。如果满意麻烦选我
说好人好事1781

手机分为智能手机 和非智能手机,一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定。

玄忆资佳
nokia
6300还可以
性价比
全国均价大约在1100左右
WDY9312
我也是 刚考完,我喜欢电信的网,就买的华为c8812 。华为国产的技术高,便宜,我感觉挺好的,1000多够买个差不多的了。感觉三星确实好 但是这个价位,没啥好的机子。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您说的 这个价位,各个品牌机型都有对应的商品的,您可以直接按需选购接口。
推荐红米,魅蓝系列手机。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速