坦克世界38na怎么打?

买了辆虎式,想买4号养他,但走到38na这一步卡了,56场下来都死得很惨,打不穿敌人,才赚1000+经验。问高手怎么打?... 买了辆虎式,想买4号养他,但走到38na这一步卡了,5 6场下来都死得很惨,打不穿敌人,才赚1000+经验。
问高手怎么打?
我跑我哎呀跌倒
38na是挺坑的,但是坑车也有坑车的打法,我来告诉楼主吧。
38na的最大速度是62码,特点起步慢,转弯失速大,灵活性不强,炮弹穿深伤害都低,但是它的车身实在是小,在直线行驶的时候都是很难打得到的,尽量避开快车,因为它不管是T-50还是1602还是A32都打不过,更别说502和2801之类的了,他可以用来在双方对炮的时候调戏重坦,62码的时速还是很快的,但是不要在人家蹲的时候跑过去,他的皮太脆了,一炮就瓜西西。
我的38na就是这样打过来的,我用它把追猎者和不三不四都打出来了,轻轻松松,还拿过特级。
houxibai1981
38na除非分到4、5级房还能杀一番外,其他房都是送人头的
我是一开场就要么肉侦要么直奔侦查点静默侦查,不要想拿几个人头,切换到外面上上网
这车我没遇上跳蛋过,远不如1602
空中网WOT06
开局看好了之后 利用速度直接去亮火炮 和TD
juebsgwmw
首先你得明白,4级以后lt mt ht分化,各种坦克有了明显区别,8级以后是各系有了明显区别,所以,不要用mt 或者ht的打法再打,那一定坑
38na在lt里是好车,问题是,低级别不会考虑坦克分工,所以这车就坑了,玩家体验不好,自己当个眼,队友完全去送,平均效率300-400的房子,使得这个车发挥不出作用才是被骂的主要原因
谈一个车,火力,机动,装甲,三大要素
火力,这车火力不错,但打apcr和ap是两种车,apcr130穿,在当下全面分房保护下,130完全足够,毕竟你最多6级房,6级车也就有3辆,130打正面弱点和侧面,肯定足够的,而且,装蛋快,精准好,隐蔽极高,所以眼黑车,才是这车的打法,而且十分优秀,再加上同级别比较优秀的视野,有个隐蔽技能成员,没高级别lt反眼,中等距离开火不亮毫无压力,即使有,较远距离开火不亮也是没问题的,能打能点
装甲,作为lt 他的装甲是好的,而且,车身低矮,车短,保证他在远距离,即使点亮,你也面临,打不中的问题,若远距离也有一定角度,正面打不穿也是可能的,最主要的是,lt,过早被点亮,就是你自己的问题了,当然,如果你把他当做mt 甚至ht,这点装甲,呵呵
机动,这个车机动是很好的,平地50+甚至55+,所以转场,还是近身肉搏,这个机动毫无问题,就是没有一梭子的快感罢了,但是同样使得他可以中远距离黑枪,这样玩法多样,山猫这种坦克,新手较怕,老鸟就一般了,只要队友和你不过节,自己没失误,一般有几个山猫会冲,尤其在如今都是小坦克装大口径he的年代
综上,这个坦克还是相当不错的,但是依靠队友,其实lt都是这种,如果队友不给力,lt反局困难还是很大的,而低级房,队友是经常不给力的,所以感觉这车不好罢了,低级房比较莽,一般不会考虑,卡点,眼位,这种东西,而且,以上都是这车apcr情况,他的ap只有他apcr的一半穿深,67,所以,这车摆明就不能用来赚钱,尽快过度,4级车,还是能很快过度的,至于养虎式,不至于,虎式用mt打法,很牛,所以不用养,虎王较坑,e75神,虎王是装甲都差点,正面对300穿没抵抗,炮塔正面200炮炮穿,养8级坦克还是用8级金币坦克,典型就是wz111和112,狮子这三个,狮子加强后还是不错的,还能练德系成员,至于美系t34,只要有个好心态,忍得住飞天日地炮,也不错
YUI2221
我见过 这车 干掉过is4,。。那时候 is4还是 9级车。。
这是神车。。 具体怎么玩。。。 侦查用。。