银行卡丢了,又补了一张卡,今天不小心又往以前的银行卡存钱了 怎么办?

银行卡丢了,又补了一张卡,今天不小心又往以前的银行卡存钱了怎么办?以前丢了卡之后我吧钱用网银转走了,我去补卡,银行说如果里面没钱了不如在办一张,网银转到刚办的银行卡上,我... 银行卡丢了,又补了一张卡,今天不小心又往以前的银行卡存钱了 怎么办?
以前丢了卡之后 我吧钱用网银转走了,我去补卡,银行说如果里面没钱了不如在办一张,网银转到刚办的银行卡上,我就答应了,我不知道是不是给我挂失了!!

是农行卡 我用ATM机 无卡存钱的
missliyl
以前的卡不是挂失了吗,怎么能存进钱?卡丢了才能补卡,所以没事存不进去的。你可以到柜台问一问,是不是有挂账的,能找回来的
追问
我用ATM机 无卡存钱  清单都出来了!!
追答
赶紧上银行问一问,把清单拿着,并且让银行人员查一下以前的卡还存不存在
小卷毛7p
以前的银行卡注销了是存不进去钱的,会退回来的
追问
我用ATM机,无卡存钱的!! 是农行
追答
你要问清楚之前的卡有没有注销。没有注销的话提身份证先去补卡,然后再注销,就可以把钱拿出来啦
丑丑的窝子
有没有挂失呢?如果挂失了里面钱就是安全的,你直接拿身份证到柜台把原来那一张卡销户了,银行会把里面的钱都取出来给你的。如果没有挂失建议你尽快拨打银行客服挂失,然后持身份证到银行办理销户就可以了。

既然有网银你直接登录网银把钱转出来就可以了,如果挂失了是转不了帐的。
另外卡是否挂失是可以通过95599客服热线查询的,你可以打电话过去直接叫他给你挂失,如果已经挂失的卡他们会告诉你的。
追问
之前补卡的时候 直接吧网银给我转到现在的卡上了
追答
那建议你拨打95599挂失,然后拿身份证银行卡到你开户银行所在城市的任意一家农行网点销户。
匿名用户
=-=还真那个啊