去除甲床应该挂什么科

zengxianyi22
是甲沟炎吗?这个甲床是手指脚趾的甲床吧,一般去除指甲甲床去急诊科就行,这样的小手术门诊可以做,普通外科也可以做
追问
请问大虾  我那个去除甲床真的可以治疗嵌甲么?
我甲沟炎几年了 拔甲也几次了 就是不见好
追答
那看你这个病根是不是指甲的问题,按你说的你都拔甲几次了还不好,那看是这个容易复发,看影不影响生活,最好抽时间去三甲医院去看一下,一般地级市的最好医院就是三甲医院,主要是找的病因,是病毒感染的还是真菌感染,还是什么别的病