lgp970手机怎么样?

圈里3c
很多人都看性能看性能。
我的970拿去和朋友的990,小米,9220比。样子还是我的最顺眼,性能分系统的,我的系统第一次启动游戏要卡2秒,因为平时要降频节电。以后再玩,都是十分流畅的。没发现被小米什么的比我的快两倍的情况。反而是他们的电池都绝对没有我的耐用。
我其实是狼
性能一般,不建议购买
qq474081360
不怎么样,p970问题特别多,容易死机,电池不耐用,机身发热, 玩游戏还可以,相素不错, 其它的功能和别的智能机都差不多,建议楼主买别的 三星s5830还不错, 价钱和p970差不多少,除了像素没lg的清晰, 个人认为比lg的好用多了。。
帐号已注销
单核手机,NOVA屏幕,还可以吧
asji46
还行
伯醉运雨雪
我已经回答了若干人这个问题了
,再和你说说吧,谁让我用了快一年了呢
优点:1.最大亮点:屏显非常好(个人认为目前是内地第一的)看照片看电影绝对牛逼,不解释!
2.外观美观,轻,薄,时尚型极强。
3.音乐用耳机播放效果很好,只要耳机够给力,音效就可以最真实的表现出来。
4.wifi上网速度快,多少MB的无线路由器,速度就多快,例如4MB的下载速度就平均420kb/s
5.
1G主频的cpu
运行速度也挺快的(个人觉得现在市场上那些1.4G,1.5G那些手机cpu根本就是浪费了,1G足够了)
6.
手机充电速度很快一般是70分钟从绝对无电状态至充满。
7.手机200W的前置摄像头个人觉得也挺好的,拍出来的照片也不错的,
接下来重点说一下各种缺点:
1.
我最伤心的就是只有487MB的运行内存啊,真心不够用啊,程序只要多开,歌词和网页加载的多了,内存吧就上80%,偶尔超过90%的时候,手机这叫一个卡啊,我就想cpu一直给力,手机却被内存卡死了,桑心啊!!!!而且部分情况下触屏灵敏度的不足也受内存不足影响
2.手机音乐外放音量小,音质也远远不如用耳机……!
3.通话音量不足(在嘈杂的场所绝对听不清!!!),通话质量一般。
4.手机充电时机身发热严重,温度会达到40度
5.耳机兼容性很差,同是3.5mm的接口市面上80%的耳机都不兼容,有的是有杂音,像飞利浦就压根没声,我当初花了一个月时间陪线控无果就用的蓝牙耳机,后来才发现森海的耳机就是牛逼连970它都兼容,所以如果对音乐要求比较高的话要不就用森海的入耳式耳机,要不就配蓝牙耳机吧
6.安卓机的通病,换电池日期重置为2000-01-01
8点
7,大屏手机的通病,电池续航能力差用的频繁的话也就多半天8个小时左右,不怎么用也就一天半30多小时
总体来讲,现在行货也降到2200到2400了,我觉得这个性价比已经不错了比什么4s
,三星9100
都高多了了,希望这些信息可以帮到你