one day in your life的歌词翻译

帮我找一下michealjackson的onedayinyourlife的歌词翻译,谢谢,我觉得这首歌有助于我的英语成绩,歌词都很简单,但是我想知道他的汉语翻译,如果有谁... 帮我找一下micheal jackson的 one day in your life的歌词翻译,谢谢,我觉得这首歌有助于我的英语成绩,歌词都很简单,但是我想知道他的汉语翻译,如果有谁知道,请快点告诉我,谢谢。 展开
游遍各地6293
One day in your life 在你生命里的某一天
  You'll remember a place 你会记起某个地方
  Someone touching your face 某个人抚着你的脸庞
  You'll come back and you'll look around you 你将陷入回忆并看着过去的自己
  One day in your life 在你生命里的某一天
  You'll remember the love you found 你会记起你发现的真爱
  Then you'll remember me somehow 然后你就不知不觉想起了我
  Though you don't need me now 尽管现在你不再需要我
  I will stay in your heart 我仍会留在你心里
  And when things fall apart 并且当事情都成为过去
  You'll remember one day 你还会想起某天
  One day in your life 你生命中的某天
  When you'll find that you're always waiting 你发现你一直在等待
  For a love we used to share 等待我们之间曾有过的爱
  Just call my name and I'll be there 只要唤我的名字,我就在那里
甜美女孩娜米
One day in your life
  在你生命中的某天
  You'll remember a place
  你会想起某地
  Someone touching your face
  有人轻抚着你的脸
  You'll come back and you'll look around you
  你回到那些记忆之中并审视自己
  One day in your life
  在你生命中的某天
  You'll remember the love you found
  你将想起你曾拾得的爱
  Then you'll remember me somehow
  莫名的,你会想到了我
  Though you don't need me now
  尽管你已不再需要我
  I will stay in your heart
  我却仍留在你的心里
  And when things fall apart
  当过去的一切都已消失
  You'll remember one day
  你仍将记得那一天
  One day in your life
  在你生命中的某天
  When you'll find that you're always waiting
  For a love we used to share
  若你发现仍在期待着有如我们分享过的那份爱
  Just call my name and I'll be there
  只需呼唤我,我就会在你的身边
匿名用户
在你生命中的某一天,你会想起那个人,他轻抚着你的脸,你回到过去,看着曾经记忆中的自己;在你生命中的某一天,你将会想起你曾拾得的爱,那么,你应该会想起我吧,尽管你已不再需要我,我仍会停留在你心里。
当过去的一切都已过去,你却依旧记得那一天,你生命中的那一天,若你发现你仍期待着一份爱,我们曾共同沐浴过的那份爱,只要轻唤我的名字,我就会在你身边。