我是健身入门者'我身高170,体重67,25岁'我想知道怎样的训练计划适合我?

瘦身专家_韩旭
答:对你的问题给你一些建议:
健身运动的目的在于让身体健康,让体形完美,那么对于健身入门者,应该注重全身各个部位的锻炼,这样才能让肌肉发展平衡,让身体健康,不易受伤,也可以让体形改善完美。尤其要注重腿部肌肉的训练,不训练腿部肌肉是很多初练者的问题。
训练时间尽量安排在下午两点至晚上八点这个时段,这是一天中身体的新陈代谢最高的时候,当然还要根据自我的情况考虑,每天只要做到训练时间固定就好,这样身体在固定的时间内已调节好生物钟。
你要多学习一些健身知识,因为讲求健身的科学性很重要,只有科学健身才能安全有效。健身开始的时候效果会比较明显,随着时间的推移,这种变化会减弱。
训练计划:
第一天:大腿部(杠铃深蹲,坐姿腿弯举,坐姿腿屈伸),小腿部(坐姿提踵);
第二天:胸部(平板卧推,上斜板卧推,哑铃飞鸟),手臂(仰卧臂屈伸,直立杠铃弯举);
第三天:背部(引体向上,俯身划船),肩部(杠铃推举,哑铃飞鸟);
第四天:跑步(45分钟以上);
第五天:休息;
第六天:休息;
本计划六天一循环;
每次训练45-60分钟,包括热身和最后的整理运动,不得超过这个时间;
每次训练大肌肉8-12组,小肌肉4-8组,组间休息不超过2分钟;
每组做8-12次,尽力而为,动作标准;
训练动作要尽量选择自由重量动作,也就是使用哑铃杠铃的动作。
浅唱残殇
这是在家就可以锻炼的计划
我每天都练一遍
不需要任何器械

【建议傍晚做】
跳绳 500下
跳完后 休息5分钟

俯卧撑

5组

一组20 动作一定要标准 做不了这么多的话 适量减少 (小窍门 头朝前看 基本就能做的比较标准)

组间休息1-3分钟

完毕后放松肌肉5-10分钟

开始做腹肌撕裂者X(是个视频)
(最近百度老吃链接 就不上了 自己百度吧)
然后喝盐水休息半小时 洗澡去吧少年

饮食上 要注意减少热量的摄入 因为运动是消耗热量的 你运动完后吃一个巧克力 或者喝一瓶可乐 全都白练了 这也是很多人瘦不下来的原因 碳酸饮料绝对是不能喝的 高热量的食物绝对也是不能碰的 晚上8点后 绝对是不能吃东西的

欢迎追问
如果答案被选为推荐答案 请在评论里追问 我将会回答您
shephter羊倌
你的体重相对于身高属正常范围,至少不用刻意减肥。
你的问题比较笼统,我尽量回答细致
首先分类:A:长肌肉,健身塑形。B:强身健体;1:有健身条件(健身房或者器械支持)。2:无健身条件。

A1:每周3次健身房,按顺序做一下运动各5组,每组安排重量在6-12个之间。共计30分钟-1小时。
卧推(或蝴蝶机、仰卧飞鸟)、仰卧起坐(不限个数,不限组,一次性做到做不动)深蹲、重锤下拉(或引体向上)、仰卧起坐(再做一次到做不动)直立飞鸟。
动作尽量缓慢、匀速,不要做的过快,否则效果不好。动作要躲参考网上的标准动作,一定要做标准,否则肌肉长出来非常难看,及其不协调。
当可以标准的做12个的时候增加重量。

A2:俯卧撑,每周3次,每次5组,每组15个。(详解:频率是两秒一个。一秒下去一秒上来,每组间隔30秒至40秒。刚刚开始的1个月可以采用跪姿,就是跪着做俯卧撑。然后变换成标准俯卧撑,无压力以后将脚放在凳子上继续练习。随肌肉增长,将脚架高即可。)
腹部:在网上找视频:腹肌撕裂者X。照做即可。效果不逊色于健身房。一周3次。
背部:引体向上。收腿式,宽距。5组。逐渐增加个数。一开始一组只能做2个、3个很正常。贵在坚持。

B1:
有氧:长跑半小时(或者自行车、走步机)中间不能休息。
无氧:按照A1的做法,每个减少到3组。每周1次。

B2:长跑半小时
俯卧撑每周两次,每次3组。逐渐锻炼到30个一组,动作缓慢匀速。
仰卧起坐每周4次,动作缓慢匀速,个数到腹部微酸即可。
找个单杠做引体向上,每周1次,每次3组,随身体状况逐渐增加个数。到每组20个保持即可。
深蹲:没事就做做。手持水瓶就行。动作标准,缓慢、匀速。做到大腿微酸即可。建议每天都做。
百度网友8e37a9467
你的体重相对于身高属正常范围,至少不用刻意减肥。
而且算不错的比例呀