小区内适合做什么生意?

小区是那种花园式小区,也就是说,绝大部分客源都是小区的住户,40平左右,因为我是兑店么,不是新小区,已经有麻将社,超市,什么的了,我要兑这家之前是做服装的,可这小区的马路... 小区是那种花园式小区,也就是说,绝大部分客源都是小区的住户,
40平左右,因为我是兑店么,不是新小区,
已经有麻将社,超市,什么的了,
我要兑这家之前是做服装的,可这小区的马路对面马上就要营业一间大型商场,
所以服装生意肯定不好,我估计兑我这家店的主人也是因为这个所以才兑的吧,

有什么小生意,适合在小区内做呢?(前提只有40平...)
千千683
  1. 做外卖快餐:通过合法手段取得营业执照后,可以做一些特色饭菜,和美团外卖、百度外卖合作送餐;

  2. 做party出租:在闲鱼上发布信息向一些年轻男女出租用来举办聚会活动等,收取场地费;

  3. 开一个小卖部:主要买一些基本的小物件,柴米油盐酱醋茶,很多居民更倾向在小卖部解决应急之需,不必去大商场;

  4. 向外界出租:可以将房屋改造一下,打造干净出租给上班族,注意要签租赁合同;

  5. 开小饭馆:办理齐全营业许可证,开一家小饭馆做一些家常菜,会受到不少邻居的喜爱。

紫菱大大7S
我觉得,可以搞得东西很多,比如:1、开始的时候装修材料,厨具等等。2、饮食,家常菜或者其他的东西。3、母婴用品店。4、文具店。5、夜啤酒。6、家电维修店7、干洗店8、早餐店9、火锅店10、快餐店11、药店。。。。。数不胜数 多得很,建议你去其他规模差不多的小区看看。在结合适合你的行业,去做。
偷月亮的人儿
可以开家动漫奶茶店。把动漫元素和奶茶相结合,开家动漫主题奶茶店是目前一个创业好时机。动漫主题奶茶店主要经营的就是奶茶,所以产品本身的口味等很重要。开动漫奶茶店一定要对周边消费人群进行调查和分析,要根据周边消费者的消费水平和消费需求等来精准定位,从而为消费者提供他们所需求的奶茶产品。
DIY加盟店
DIY儿童互动体验馆项目,不仅可以提高孩子的动手动脑能力,而且还可以培养孩子的兴趣爱好,重点打造了陶艺体验,手工制作,亲子烘焙,儿童游乐园,绘本阅读及个性产品定制等多个项目,非常适合想要从事DIY儿童手工坊的创业者们
180042035c
开个麻将馆,加点香烟,饮料之类的代充话费,地方小只能做做小本生意。