DOTA后期UG和pa谁厉害 理由

秋鸿来有信
PA是一个不错的后期,但是UG则是后期之王,无论哪个版本,成型的UG的杀伤力,是其他英雄很难比拟的,PA的强大在于单体爆发式的输出,在BKB的保护之下,PA可以做到秒杀酱油,但是同样的PA是一个容易被风筝跟限制的英雄,一旦没了BKB,被控制住很容易挂掉,但是UG则不同,大招对于全部英雄的伤害都很客观,神装幽鬼一个大,几乎每个人都要掉700-800的血,同时普攻输出,拥有荒芜的UG不会比任何一个英雄差,而且对手攻击UG的时候同样会对自己造成极大的伤害,最主要的是,UG大招的全图支援能力,是PA不具备的,UG可以单独带一条线,让队友带一条线,一旦开团,随时支援,而PA没有飞鞋之前,完全没有这样的资本,在后期,线就是生命
另外,即使是神单,UG也比PA还要强大一点,PA的强大在于中期小GANK跟小团战的时候,短CD的切入切出,但是相比于UG,PA后期还是稍微弱了一点
徐志雷820
基本UG不会输。
首先一般认为UG优势在于团战,PA优势在单挑、爆发。
如果是正常的5V5对打,UG心 HY 蝴蝶 分身 三十 飞鞋 PA是撒旦 狂战 MKB BKB 飞鞋 深渊,UG赢,6神装的团战之王绝对不是盖得,就算你用BKB强行杀掉UG,你队友基本都死光了,没有BKB的PA,呵呵,来点控制、爆发就BYEBYE了。UG作为一个基本不用出BKB就能切入、输出且移速有优势的后期,很难被放风筝,容错率很高:PA在BKB结束之后,完全不是UG的对手。
PA对UG,优势期是在UG先锋,HY,还没有龙心之前,这时PA还有单抓UG的机会,也还算能输出得动UG,利用自己狂战,BKB,支配的优势期一两波摁死UG,争取至少破一路,否则胜算会慢慢变小,一旦UG大神装,即使是单独遇见,UG也不那么怕PA了。万一进入大后期,PA想有作为,要果断换装备,狂战,撒旦是稳,但是爆发力太差,而且脆皮,要是换成大电锤,龙心,队友帮出个极品,还是可以一战的。另外BKB在买活钱够的时候,要换成10秒,这个很关键,其实不算贵,1900块而已,绝对物超所值。我玩过很多次PA对UG,破了一路,第二路迟迟破不了的情况,正面刚不过,眼看被翻盘,就是用新的10、9、8秒的BKB跟队友强拆高地,拆完就走,保留有生力量。PA也是神装,两路大兵的时候,UG基本翻不了。
如果是单纯6神装1V1 还是UG厉害,这个可能和大部分没有做实验的人的看法不同,给你个链接 http://dota.sgamer.com/tag/video-list-2662.html UG出单挑的装备而不是常见的HY 分身 龙心 三十什么的(蝴蝶还是要的,不要因为MKB就不出,敏系神器真不能少)照样完虐PA,毕竟折射是一个有无限输出潜力的技能,而且减伤,PA打UG疼,其实自己更疼、掉血更快,还有荒芜在单挑时效果也相当给力,可谓攻守兼备。
纤素了匕判沧6Y
在同等水平,同等装备下如果是大后期,双方都有龙心蝴蝶这样的道具时
是UG厉害,UG的折射可以说是完破PA的暴击,而且UG是全DOTA最稳的后期没有之一
mzq1990618
UG厉害,UG没啥克星,克pa的装备却有:绿杖、推推、金箍棒,pa在金箍棒面前太脆弱了,而且如果pa打团战,在开黑黄的时间内不出暴击秒不到人就是个渣渣!UG一直以来都是dota的第一后期,没办法,后期打团战太猛了
两级风暴
团战ug厉害,因为减伤和反伤而且自身很肉,开大后对方会很伤,死不了的后期才是后期,单p的话当然pa厉害,毕竟暴击和回避不是盖的