wescom 显示器是什么品牌

虾弹文化

WESCOM是中国电子信息产业集团有限公司(简称“中国电子”)下产品,成立于1989年5月。为中央直接管理的国有重要骨干企业。目前中国电子拥有全资及控股二级企业20家,控股上市公司14家,员工总数15万人。

中国电子是中国最大的国有综合性电子信息企业集团,连续 8 年位列世界 500 强企业,液晶显示器制造服务全球第一。

WESCOM是1993年2月由中国电子申请商标注册,1994年4月注册成功,至今品牌所有权依然归中国电子所有。

扩展资料:

WESCOM显示器近几年的中国第一

1、中国第一台31.5寸显示器E3211

2、中国第一台39.5寸1080P显示器E4019G

3、中国第一台31.5寸超薄显示器E3216

4、中国第一台31.5寸全金色UV烤漆显示器E3228

5、中国第一台31.5寸黑红外观超薄显示器E3216

6、中国第一台31.5寸电竞显示器G7

7、中国第一台31.5寸2500R超薄微边框曲面显示器C3288

8、中国第一台31.5寸1800R 超薄微边框曲面显示器C3288PLUS

9、中国第一台31.5寸微边框2500R曲面电竞显示器G9

10、中国第一台31.5寸微边框1800R曲面电竞显示器G9PLUS

11、中国第一台31.5寸微边框1500R曲面2K165Hz电竞显示器S63L

参考资料来源:WESCOM官网-关于我们

小墨黑鱼

WESCOM WELCOM WE COME!伴随着一阵独特响亮的口号,WESCOM液晶在这个热闹的夏天到货青岛卖场啦。很多朋友也许对这个品牌很陌生,但是如果告诉大家它跟另一个知名品牌有很大关系,相信大家就会熟悉不少了。WESCOM是长城旗下的另一显示器子系列,这一点有点类似AOC与米罗液晶的关系。其产品特点是售价都比较低廉,适合商业办公及低端入门消费群体选择。
yantonsh
WESCOM 商标持有人--中国电子信息产业集团有限公司(简称“中国电子”)成立于1989年5月,以提供电子信息技术产品与服务为主营业务。WESCOM跟长城完全是2个工厂生产的 ,WESCOM 是销售商 用英文跟长城合并注册的品牌。长城显示器旗下共有两个品牌:“金长城”和“WESCOM”,二者差别在于销售渠道和目标用户群体不同。
le...3@163.com
早已经没有金长城,金长城原来在很早之前,现在国企长城集团旗下显示器品牌就是2个,一个是WESCOM,一个是GREAT WALL.根本就没有金长城一说。
百度网友6650161
长城显示器旗下共有两个品牌:“金长城”和“WESCOM”。