书荒……求好看有意思的小说。 20

我比较喜欢一下类的书……冰之无限、无限英灵、最终进化、夜不语、王牌进化、无尽武装……好吧有类似的推荐下,文笔要过的去,一定要有逻辑性……以配角智商拙急来彰显主角2B智商的... 我比较喜欢一下类的书……冰之无限、无限英灵、最终进化、夜不语、王牌进化、无尽武装……好吧有类似的推荐下,文笔要过的去,一定要有逻辑性……以配角智商拙急来彰显主角2B智商的……不用说了。
喂喂……起码要有银发刺客这种档次吧……
百度网友53648fa078
《亡灵持政》,讲一个意外穿越到低魔位面(一个类似现实世界的地方)的巫妖的故事。听起来很普通,不过具体内容绝对好看。作者文笔超一流,并非只是YY,看这本书你会学到很多。
同类型的还有《贵族法则》,虽然最终TJ,但字数其实不少了,与《亡灵持政》一样,此书作者表现出对贵族生活细节的高度通晓,对各种生活细节的高度关注,以及超一流的文笔。
接下来就是香蕉大大的《隐杀》、《异化》,估计你已经知道了。
徐公子胜治的所有作品都值得一读,我尤其喜欢《地师》,一句“一命二运三风水,四修阴德五读书”讲了5000字,这才是对作者文化修养的终极体现。
此外还有梦入神机的作品,尤其推荐《阳神》。跳舞的作品,推荐《恶魔法则》。
同人推荐片羽的妖精这个人的作品,还有一本东方的同人《东方忘却录》
网文大部分是渣,好书大概一千本里有一本,暂时只能想起这么多了,其他的还有轻小说,猎奇向的,如果你喜欢就吱一声。想要直接留邮箱,我发给你。
q兔子7
云中歌,还有亦舒的小说,很安静的那种。
匿名用户
近身保镖
异界全职业大师
超级医生
无限恐怖
烈空
数字风暴
荣耀魔徒
最终信仰
龙零
恶魔法则
武装风暴
天才医生
仙逆
安秩
无限流的话,《无限残说》《无限恐怖》《失算》《边缘》《无限未来》