身份证丢了怎么办啊?会有什么后果?急,在线等,谢谢!

如果只丢了复印件又会怎么样呢?身份正也可以挂失啊?号码不是一个么?挂失了能怎么样啊?我真的不懂,拜托各位了!PS我是在北京读书的学生,是集体身份证!谢谢谢谢谢谢... 如果只丢了复印件又会怎么样呢?身份正也可以挂失啊?号码不是一个么?挂失了能怎么样啊?我真的不懂,拜托各位了!PS我是在北京读书的学生,是集体身份证!谢谢谢谢谢谢 展开
1.带上能证明你身份的有效证件(户口本),你是集体户口就让学校开身份证明,加盖印章,然后到当地派出所挂失。
2.一般挂失要在当地正规的报社刊登身份证作废声明(有的地方不要求,具体咨询当地派出所)。
3.复印件丢失最坏的结果可能是你的个人信息被暴露,有可能被不法分子利用,仅仅是有可能,不要太紧张。
4.补办一张身份证。
每个人的身份证号码是不会变的。
to...c@sina.com
到身份证所在地派出所重新办理,可能需要挂失。
后果可大可小,有可能被坏人利用
是学生的话,找学校的保卫处,我以前在学校,身份证都是保卫处管的
k618t
尽快到派出所挂失,补办.
如果出犯法律,你是要负法律责任的.
o半o生熟
带上你的户口簿到户口所在地的派出所办理.可办理加急,钱多一点.并刊登启示声明原身份证作废.
复印件丢失没事.