好看的惊悚科幻片

不是鬼。。那类型像异次元杀阵,生化危机... 不是鬼。。那类型
像异次元杀阵,
生化危机
魅影镇魂歌
  推荐你看看
  黑洞表面
  这是近年比较出色的科幻恐怖电影,一般人可能会觉得导演是把来自现代科学的理论和奇幻中的恶魔恐怖结合在了一起,实际上导演乃是借鉴了欧美风行的桌面游戏战锤40000中关于亚空间(WARP)和恶魔的设定.
  在天文学上,根据爱因斯坦的广义相对论,巨大的质量将因重力的作用坍陷成黑洞,黑洞周围的时空高度扭曲卷缩。Horizon也指黑洞周围出现的这个将卷缩的时空与整个宇宙区隔出来的界面,任何东西都不能从这个界面的内部逃逸出去,包括光线,因此也有人将之翻译成“视界”。对于人的精神状态及因此而生的文学而言,黑洞以及黑洞的边界这样一种概念,自然可以成为一种极具魔力的隐喻,它指涉了彻底的黑暗与绝望,甚至于就是撒旦魔鬼的化身。

  潘朵母 深空失忆
  2153年,人类探测到了一颗遥远的类地行星——坦尼斯。同时,人口极度膨胀的人类已将地球的食物与水资源消耗殆尽。   2174年,在人类争夺太空资源的局面剑拔弩张,一艘载满60000名移民的天空飞船“极乐世界 Elysian(天堂)”号,抱着对新家园的渴望的希望驶向遥远的行星——坦尼斯(坦纳斯)……   “极乐世界”号是一艘巨大的移民船,由于旅途漫长,为了使旅客们能到达目的地 ,所有非工作人员的乘客都在发射后进入深度睡眠舱,处于深度睡眠状态,以减缓代谢,以便到达坦纳斯。飞船只由3名飞行员负责驾驶,每隔2年时间轮换一组飞行员。   本片故事就发生在这艘“极乐世界”号里……   黑暗中,男主角从冷冻舱醒来,他隐约记得他是来换班的驾驶员,飞船发动机出了问题,唤醒了自己的长官后,他踏出成员室去重启飞船。但他却发现飞船里的几乎所有的机组人员都失踪了,飞船处于瘫痪之中。飞船里除了少数没有解开的深眠舱,还有两个奇怪的人在附近跟随,就只有从远处黝黑的船舱中传出的可怕叫声。   更可怕的是大家都患上了深度睡眠综合症,记不清之前的事了。飞船怎么了,我是谁,我要去哪,主人公带着疑问开展了一场拯救人类的大冒险   本片虽然成本不高,但飞船场景制作精良,故事结构严谨而富有想象力,并成功烘托出一种灰暗的科幻感,是一部风格新颖的科幻惊悚片。
  都是你要找的 望采纳谢谢!
躲在树后的小雅
太空一号。 阿波罗18号。
也许后知后觉1
异形(好几部,有耐心的话可以都看完);黑衣人(怎么说呢,搞笑多一点吧);大逃杀(不知道是不适合你);真人游戏(动作惊悚类的):极度深寒(不必多说了....有点血腥,慎重);眩晕(绝对震惊,可能不是那么举世瞩目,但是心理上的冲击和压迫绝对有的,一点惊悚元素没有,但就是让你喘不过气);终点(美国佬的片子,冒险的):死人岛(获得很多好评,类似生化);黑暗侵袭(没有鬼,被评为最佳欧美惊悚片,我没看完,但是感觉不错)。好了,就这些吧...都是我精挑细选的....希望你喜欢....我自己不喜欢血腥的片子,没有心灵的冲击感,所以推荐给你的出了极度深寒都不是很血腥。如果喜欢内口味的,请看电锯惊魂.....
ydcbeauty
黑衣人
Lindl桦
电锯惊魂