处于变声期的男生唱不出假声吗?

我今年14岁..一直很喜欢唱歌..也很喜欢周杰伦..从他一出道就听到现在...我的声音也很象JAY的.,家人和同学都这样说..但是,.昨晚和表哥他们去唱K的时候..有一段... 我今年14岁.. 一直很喜欢唱歌..也很喜欢周杰伦..从他一出道就听到现在...
我的声音也很象JAY的.,家人和同学都这样说..但是,.昨晚和表哥他们去唱K的时候..有一段假声我竟然唱不出了,..也还有点地方声音拉不上去...

表哥说我现在正在处于变声期...唱不出假声的...要到17.18岁才勉强唱出..是这样吗??
我还要参加演唱比赛的...应该怎么办???
卫维zeng
青春期,其实你可以唱~我都是这样~而且我的声音常被误作女声~只要不要像那些傻乎乎的男生大嘈打闹就行了~不要用喉咙的气去讲说话筒唱歌~要习惯练发音~每天或隔数天练~你可以问问你的音乐老师,我觉得他会有一个合理的方法去指导你~毕竟我们没有听过你的声音。要多喝水,不要食太多煎炸的食物,可以的话多喝蜜糖~尽量少喝生冷的饮品。我参加比赛的时候就是这样~我想你照以上方法去实践应该问题不大,放心啦!!!
百度网友35a6b5458
别唱了,青春期练不好,嗓音成熟了好,真的,我现在还有点不适呢.相信我,为了你的前途......呵呵,跟要死要活是的
dy_sun
应该是可以吧.练练就好了.