java 咋把WebService发布到服务器上

用java写了个接口然后不知道怎么样弄到服务器上然后在本地调用。。希望懂的人教教我。。。感激不尽... 用java写了个接口 然后 不知道怎么样弄到服务器上 然后在本地调用。。 希望懂的人 教教我。。。感激不尽 展开
曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

1、在Java项目中发布一个WebService服务,与Web服务相关的类,都位于Javax.jws.*包中。

  • @WebService 此注解用在类上指定将此类发布成一个WebService;

  • EndPoint 此类为端点服务类,其中publish()方法用于将一个已经添加了@WebService注解对象绑定到一个地址的端口上,用于发布。

2、发布WebService服务,HelloWebService.java文件代码如下:

<span style="font-family:KaiTi_GB2312;font-size:18px;">package cn.tgb.ws;
importjavax.jws.WebMethod;
importjavax.jws.WebService;
importjavax.xml.ws.Endpoint;
/**
 *  @WebService - 它是一个注解,用在类上指定将此类发布成一个ws.
    Endpoint – 此类为端点服务类,它的方法publish用于将一个已经添加了@WebService注解对象绑定到一个地址的端口上。
 * @author xuemin
 *
 */
@WebService
public classHelloWebService {
publicString HelloWord(String name){
return"Hello: "+name;
}
/**
 *添加exclude=true后,HelloWord2()方法不会被发布
 * @param name
 * @return
 */
@WebMethod(exclude=true)
publicString HelloWord2(String name){
return"Hello: "+name;
}
publicstatic void main(String[] args) {
/**
 *参数1:服务的发布地址
 *参数2:服务的实现者
 */
Endpoint.publish("服务发布地址",new HelloWebService());
}
</span>

注:@WebService 它是一个注解,用在类上指定将此类发布成一个ws,Endpoint 此类为端点服务类,它的方法publish用于将一个已经添加了@WebService注解对象绑定到一个地址的端口上。运行以上程序即可进行WebService发布。

打成jar 包 放在 服务器的lib文件夹下面,完成各种配置,提示下: 在web.xml里面要注册你的servlet。以此类推完成配置。
Qting
可以通过url访问服务器的servlet
贤信工作室
你的接口是在web工程里还是在application工程里