玩CF很卡 怎么办?

我家是电信宽带玩的是电信区有时候ping40左右有时140左右很不稳定请问这是那里的原因?... 我家是电信 宽带 玩的是 电信区 有时候ping 40左右 有时140左右 很不稳定 请问这是那里的原因? 展开
yk329
小区里面有人在下载东西吧
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

造成游戏卡机是有很原因的

1.电脑配置不够,比如显卡比较低,可以考虑更换一张独立高显存显卡,或者降低游戏特效来提高FPS。

2.有可能是硬件温度过高造成,可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

3.网络不稳定造成的游戏卡机,比如:换线路玩游戏,网络环境复杂,游戏高峰期,这种情况建议使用一款网游加速器

希望对您有所帮助
谭季6r
是卡屏还是网速卡?说清楚,如果是卡屏把多余的程序关掉,如果不懂建议不用系统进程管理来弄,用360。如果是网速卡的话有可能是跟楼主同一条线的人在下载或者有程序在占用网速,也可以用360的网络防火墙来关掉多余的程序。
追问
是网速卡  不稳定  一会ping高到140一会儿 又到了40左右  还有 我自己用的一条线不是和人共用的
追答
那你试一下弄个加速器吧,那个可以稳定网络,不过占用内存和CPU比较大,考验电脑。
大脚飞翔
网速,玩游戏前把其余占网速的程序关闭会好一点
江冰飞
地区网络不稳定
百度网友e5cced7
导致游戏卡有很多原因,有可能是芯片不好,有可能是显卡不好,也有可能是你说的网络问题,也有可能是你电脑的垃圾太多了,你先用360优化一下,可以解决垃圾文件的问题,最好你学习一点电脑知识,实在行不行,最简单的就是让专业人士来看看你电脑的配置,然后问题解决了 ,反正如果不是垃圾文件的问题你都要喊人来整。
Flampard123
如果是和别人一条线,你就得看看是不是有人下东西了
如果不是ctrl+alt+del看看运行的程序是不是有什么自动运行占用网络的了