Asp.net中如何获取checkbox的值代码???

noitlr
估计你是HTML的控件 是不是要循环啊 这个我经常用到 把循环出来的checkbox的属性name都赋一个值 然后在后台用request["这里写name名称"]
这样就能把前台所有该name的value都取出来了 如果有多个,会自动加逗号的,你就可以自行截取了
你先弄着看 有问题HI我
zzzzzz573
你是.net控件还是html控件?
如果你是.net控件(就是 <asp:CheckBox runat="server" id="cb" text="1233"></asp:CheckBox> ),那你后台直接 cb.text获取。
如果说是html控件,增加一个runat(
<input type="checkbox" id="cb" value="123" runat="server" />
),然后后台通过FindControl("cb")来操作