街机游戏人物

就是这个,谁知到是哪个街机游戏的,今天看到了,觉得画质不错。。。... 就是这个,谁知到是哪个街机游戏的,今天看到了,觉得画质不错。。。 展开
生化Veronica
姓名:鲍勃(BOB)
国籍:美国
年龄:27
流派:以空手道为基础的格斗技
背景资料:
鲍勃年幼时就是格斗技的天才,由于结实的肉体及英俊的外貌,所以相当的有人气,也吸引了许多的迷丝。 但面对那些体骼硕大的对手时却怎样也无法胜利,为了就着手于“增加体重与力量的同时也不会使速度降低”这方面极困难的肉体改造而从正式的舞台上消失了。

数年后鲍勃回来了。但是以前认识鲍勃的人对于他的外貌的剧变而掩不住惊愕,除了失望还有大笑的表情。因为鲍勃端正的身影全都不见,看见发福的样子。鲍勃对於周围的反应完全不在意,“速度、力量、重量、全部都是完美的,这简直就是究极肉体的完成型啊!”就这样鲍勃对自己的身体非常满足...

他认为时机已成熟,为了试试自己完美的肉体,决定参加即将召开的铁拳6大赛。

鲍勃的原型人物100%来源于“过江龙”洪金宝大哥
rx0808

铁拳6的鲍勃(BOB)