联想A750和联想A65那个待机时间更长 40

c317433302
亲这个问题考虑的没有必要。差不多
我想待机的话a750稍微好点
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
an0011121
必然A750,手机200MAH很实在不是吹出来的。
手机虽然厚重,但是那在手机还是很有感觉的,男的用也比较合适。
而且性能比A65总体感觉要好很多,mtk A9架构被称为“单核时代的绝唱”。
现在性价比已经很高了,而且在前几天开始有个小幅度的上涨。
q1w2e3r4t55q
您好,LZ
A750更具优势。2000HZ的电池真的很耐用。
而且性价比方面很高,由于电脑太大,所以而造成手机厚重的原因。
如果您还有什么不懂的,可以在百度里HI我或者继续追问!
希望您可以采纳!
联想工程师王晓
您好。
联想A750理论待机时间为:200-402小时,A65单待机理论待机为200小时,双待机为100小时,供你参考。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
来自石莲洞喜滋滋的上弦月
当然是a750 看小说可以7。8个小时 看电影也差不多 什么都不干两天无压力