跪求哲学大师解答八个问题。。谢谢

1、怎么理解哲学?2、简述叔本华悲观主义伦理学3、简述尼采的人生哲学4、杜威的实用主义教育哲学概述5、阿多诺对大众文化的批判6、怎样理解马尔库塞的“单向度的人”7、怎样看... 1、怎么理解哲学?
2、简述叔本华悲观主义伦理学
3、简述尼采的人生哲学
4、杜威的实用主义教育哲学概述
5、阿多诺对大众文化的批判
6、怎样理解马尔库塞的“单向度的人”
7、怎样看待福柯对理性的批判。
8、罗尔斯如何论证社会正义?

1、怎么理解哲学?
2、简述叔本华悲观主义伦理学
3、简述尼采的人生哲学
4、杜威的实用主义教育哲学概述
5、阿多诺对大众文化的批判
6、怎样理解马尔库塞的“单向度的人”
7、怎样看待福柯对理性的批判。
8、罗尔斯如何论证社会正义?
百度网友53648fa078
真是些庞大的问题……每一个要想好好回答都能写几大千出来,建议你去看梯利的《西方哲学史》,应该可以回答你的第二三个问题。其他的就无能为力了,福柯的东西本来就不好懂,读这些天才的东西一开始就不要抱全读懂的希望,尽量理解就好……除非你准备以此为主题写博士论文?
百度网友c69f2d1
哲学就是爱智慧,自己去寻找这些问题的答案就是爱智慧的表现
无语这个推荐答案爱智慧这就是古希腊三贤说过的嘛,哲学是解释这个世界马克思说过;哲学是如何解释这个世界而现在的问题是如果改变这个世界
mggallery
回答第一个:
哲学,就是怀疑一切,重建一切。
匿名用户
同学,你以为上网问了问题这湖大的现代西方哲学思潮公选课你就能顺利通过了?快去看看ppt吧。 ----刘光斌教授私人秘书亲砸~~~~
追问
谁说我没有看PPT的。。。PPT表示看不懂好吧。。。不是每个人都适合学哲学
匿名用户
朋友,我不是来帮你解答这些问题的。当你在此问这些问题,我想你为何不去找找他们的书看看呢?我不想给你解释太多,只有一个建议,把第三个问题删了,你永远无法了解,当然你可以找到很多观点,然后认为自己明白了很多,那祝你好运。
追问
我昨天晚上看福柯看到两点多却是看的我头都晕了什么也没有看懂。。。。。我还一个个去看。。。这是要死的啊。。。。。
追答
你不仅仅需要看书,自己要多思考。并非所有东西都得认同,要慢慢有自己的思想。
bellacl
我也是上这课的啊,求PPT啊明天考试了啊
追问
QQ给我。。。我发给你。。。
追答