想申请美国Washington University in St. Louis。。圣路易斯华盛顿大学,,求教

现在托福100分。想读WashingtonUniversityinSt.Louis。。但是他说要求SAT成绩,但是SAT没有下限要求。。不知道这是什么意思,,因为现在考S... 现在托福100分。想读Washington University in St. Louis。。但是他说要求SAT成绩,但是SAT没有下限要求。。不知道这是什么意思,,因为现在考SAT已经来不及了,,所以我想试试发申请给这个学校,然后给那里的校长E-mail,,不知道有没有可能录取,,求教,,还有什么好的办法也请指教 展开
KOBE24王朝
sat必须考呀,那是你的一项参考成绩!和托福,GPA一样重要。现在考还来得及,美国大学一般从十月份到一月份申请都是来得及的!而且可以联系小秘,问问可不可以晚交成绩,你先网申着,然后成绩下来马上交过去!
你这种情况建议你找个中介把,才八月份,抓紧加油吧
中美教育联盟
sat是申请必须要提交的材料,否则只会被认为,申请材料不齐全,连录取结果都不会有。
如果是明年秋季入学想申请top50的学校的话,以你100的托福成绩,准备一下12月考一次sat,还是有必要的,否则就只能选不需要sat的学校,例如迈阿密大学,凯斯西储大学,华盛顿大学,滨州州立大学这些学校来申请了。
美国中心
前两年有可能。这两年来自中国的申请剧增。可能性不大,建议不用浪费$55的申请费了。

基本没有任何一所大学有所谓的SAT下限,因为人家是讲所谓综合考量。

圣路易斯华盛顿大学的SAT中间50%分数为:2030-2250
匿名用户
你好!申请这所学校sat成绩是必须的条件。如果没有,学校是不会考虑你的申请的。因为这个学校很好,申请的人也很多,所以,你除了继续努力增加你的竞争力外,其他的还要增加你的软背景。
这学校美国排名13,挺难申请的。私立大学,学费大概一年4.5万美金(光学费你是说washington in st.louis吗?这个学校非常好!你如果想申请这个