左眼近视325散光275度 右眼近视375散光300度 应该陪多少度的隐形眼镜?

etewonder
佩戴隐形眼镜矫正散光涉及到角膜散光和晶状体散光两个部分,小度数的角膜散光普通球面隐形眼镜是可以利用隐形眼镜与角膜形成的泪液透镜来矫正,但是角膜散光读书较大或者有晶体散光时就需要用散光隐形眼镜,散光隐形眼镜的验配较为严格,建议到专业的医院仔细检查后再配镜,另外根据每个人的角膜散光和晶体散光度数不一定一样,即使是同样的近视和散光度数所需要的散光隐形眼睛度数和轴向也是不一定相同的。
山东鲁南眼科
同样的近视和散光度数所需要的散光隐形眼睛度数和轴向也是不一定相同的。
盘古青青
因为您的散光比较大,建议您最好配RGP.或者采用角膜塑形镜,因为RGP这边主要也是起到一个矫正的作用,不能控制近视的发展.不知道您多大年龄,建议您一定要控制好,不要让眼睛度数再继续增长了.眼保健操是保护眼睛十分有效的手段,只要每天坚持做,找准穴位、手法规范、力度到位,一定能发挥很好的作用。
刘SHUGUANG
散光度数较高,只能定做。
1948953256bd
应该去眼睛店,去问专业的医生!
人生怀古
采用托利克RGP。