c语言难不难学?

请问前辈c语言难学吗?自学能不能学会啊?... 请问前辈c语言难学吗?自学能不能学会啊? 展开
liwei156206
不是很难的 当然越往后越难,最好找个人给你指导
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
怎么说呢,C语言是一种面向过程的计算机语言.

而真正要用的计算机语言主要是面向对象的,所以学习

C语言要把它做为学习其它语言的基础,这样做的话,会对你

以后有很多的帮助的.比如说:PHP语言(一种网络编程)它的语法

和C的语法可以说是一样的,当然PHP中有C语言没有的东西,那就是

面向对象的部分.
顾专戢曜灿
学C语言如同学语文里的拼音,是为了学其他语言打基础,也就是告诉你编程的语法大概就是这个样子的
小越越2
难学。。。