求一款单机游戏。三国题材的,策略类游戏,带兵打仗都是在整个一张大地图上完成的。

前几年玩的,后来忘了叫什么了,貌似是三国志?傲世三国?还是三国群英传来着?我也记不清楚了反正没有繁琐的来来回回进战场出战场,在大地图上很流利的就进行战斗了。印象中这游戏分... 前几年玩的,后来忘了叫什么了,貌似是三国志?傲世三国?还是三国群英传来着?我也记不清楚了反正没有繁琐的来来回回进战场出战场,在大地图上很流利的就进行战斗了。印象中这游戏分前线和后方,后方城市会有一匹马拉着小车给前线送东西。应该不是群英传吧,群英传里武将要带着兵进入一个战场画面的。三国志也不像~总之想不起来了,求帮助啊!
还是没发现,三国志9,10,11,12都看了也不是...
r7e
烽火三国,
或者是傲世三国吧。
你可以去 三国题材游戏大全里 的下载分类找找 基本三国游戏那里都有,看看能不能回忆起来
热呢也4030
呵呵,我近来回顾了三国志全系列,你说的应该是三国志10,全地图上作战,任务,输送。完全不用切换画面,除了单挑和舌战。
laohuj
派军师出去是拿扇子的,路上可能遇到一个草屋子可以招人,而且可以到对方偷科技值
地铁施工
你说的应该是 三国志battlefield
朋忘家6344
是不是无双大蛇 快吧下载的