急寻一本架空非穿越文。女主名墨染,姓什么忘了。 20

本来女主个和太子算是青梅竹马,但是因为指婚无奈嫁男主,后来好像被男主利用了。我只记得女主名墨染... 本来女主个和太子算是青梅竹马,但是因为指婚无奈嫁男主,后来好像被男主利用了。我只记得女主名墨染 展开
微笑着哭泣36
是不是《重生之我是你的正妻》,情节很相似,只是女主名字叫薛幽染
步步不省心
是不是 这本
倾城恋:妃倾君心 ???
追问
不是 不过还是谢谢你啊
追答
楼主
那是不是 《墨染倾城》
那是本架空 女主叫尹墨染 男主是个太子
要是对的话 楼主要采纳哟~~~~
要是不对 我继续帮你找~~