求有爱的galgame,说下名字就行

要剧情搞笑的,轻松的,纯爱的那种,口味清淡,GE很好的,即使是BE也不会让人十分无法接受的那种。像鬼的捉迷藏就不错,不过那个攻略难度确实太低了,无BE,当然那个太极端了... 要剧情搞笑的,轻松的,纯爱的那种,口味清淡,GE很好的,即使是BE也不会让人十分无法接受的那种。像鬼的捉迷藏就不错,不过那个攻略难度确实太低了,无BE,当然那个太极端了 展开
戎智晖Ln
纯白、无难度、单选项入线。
话说6月有个什么1/2的好像不错

嘛。。。恋色空摸样吧。。。。大众化的游戏其实没必要推荐吧。。。
哦!!对了、去玩魔法使の夜吧。毒蘑菇世界观的起源啊~~

额。十分恶搞的一时间想不起来、个人最近在玩神がかりクロスハート 、挺欢乐的。
花吐艶香
晓之护卫
天神乱漫
dracu riot
feng社3部曲
实妹相伴的大泉君
flyable heart
匿名用户
秋之回忆一系列 罪与罚的少女 虚空境界 CLANNAD...
无痕感伤
纯白交响曲
1/2 summer
晓之护卫