极品飞车哪一部最好玩?

听说9最好玩,现在马上17就要上市了~9之后还有哪一部好玩?哪一部车比较多?以及哪一部能改装车子?知道的介绍下~谢谢了~... 听说9最好玩,现在马上17就要上市了~9之后还有哪一部好玩?哪一部车比较多?以及哪一部能改装车子?知道的介绍下~谢谢了~ 展开
百度网友b026efd
NFS10:Carbon生死卡本谷(有名卡本峡谷),MW的续作,剧情上也是相连的。由黑名单机制改成了地盘机制,剧情基本一样,但是剧情进程显然很短,没法和NFS9相比。
NFS11 ProStreet专业街道赛(又名赛道狂飙)。再次启动专业拟真驾驶。引入“比赛日”机制,但是由于之前7-10,尤其是9的巨大成功,已经使飞车的街头风格深入骨髓,现在突然改变,导致玩家并不买账,所以11很不幸成为历史上骂声最高的一部
12 Undercover无间风云 玩家将扮演一名卧底警察,打入飞车党内部,最后将BOSS绳之以法。剧情是全系列里最为精彩的一部,但是驾驶感大约也是最假的一部。车辆空前的多,而且画质相当不错,但是对机器的配置要求颇高。刚开始的时候批评声非常高,但是后来大家都开始接受这一代飞车。
13 极品飞车:变速 极力追求真实驾驶体验,并特别增强了物理模拟。

14 极品飞车:热力追踪
本作将回归到警察通缉模式,允许玩家进行全球网络对战,将再次回归名贵跑车,游戏过程将解锁新的跑车及武器和装备,全新的开放地图

15 极品飞车:变速2 还是追求真实驾驶体验,看你自己喜欢不?

16极品飞车:亡命狂飙 以震撼的视觉特效和增强的物理效果打造全新的标准。同样还包括全新高度的令人沉浸的故事,以完美的效果将玩家引入无速度限制,无规则或同盟的世界。剧情不错,世界很大,9之后野心之作,必须飙车下。
===========================================================
综述,14警车通缉模式是亮点;
11 13 15偏真实偏移,看个人喜好;
12,16是剧情模式,十分推荐试玩,车辆都很多,和9比较接近,各有亮点

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/97264072.html

lf19891009
14不错,不过好像不能改装车
落叶枫LYQ
个人认为是14
aoyungaga
13吧,个人感觉
肖起云闾丁
极品飞车9不错。我推荐,因为10不是很好。9已经非常出色了。还可以浩方玩。10就不可以。要装补丁
禾口矢矢sK
那得看你的配置了,配置不好哪代都别想,极品飞车14最好玩,不过配置要求也比较高,10也还行,13追求专业