帝国时代4国家崛起的哪个国家好?

ghfftrf
看你喜欢什么样的打发和战术,
除了个别国家在某些地图较弱,其他的差别不大。
比较不错的有法国,法国的右政体快速火药战术。抢凡尔赛宫后大军+补给车(法国天赋+凡尔赛,回血速度更快了),然后配火炮等消耗流,注意保存残血单位回血。
印加,采矿的金钱,和城市不需驻扎就能攻击(蒙古打印加很悲剧,尼玛自动射箭啊,所已最好少用蒙古打印加,同水平)。又有钱买学着等科技也不差。
希腊,科技便宜有速度。很容一压着时代打别人。
中国,每座城市都是大城市,市民商人秒造。1v1的话利用大城市边界强的特点把城市拍对手脸上在自己国界内打对面。打蒙古时要节制点小心被骚扰
其他国家也都是根据特色尽量利用国家强处打敌人
无敌又婉丽灬繁花387
注意国家的崛起不是帝国时代4 我觉得中国或俄罗斯比较好 个人意见
ylf19990416
我觉得波斯在工业时代之前比较好,可以打败中等难度的电脑
萍萍淘7785
秘籍就是输在聊天框里输入的,然后...《国家的崛起》秘籍 cheat add 增加游戏或建筑 例 cheat add musketeer ...
纪检前进哥
查看百度贴吧,''国家的崛起''贴吧。有专门的分析贴,或者在百度查''国家的崛起个国家特色''