大家推荐几部好看的电影吧,什么类型都可以?

在家太无聊了。大家推荐几部好看的电影吧。最好是最新的、老的也可以。... 在家太无聊了。大家推荐几部好看的电影吧。最好是最新的、老的也可以。 展开
七号未来
我的总结没有年份限制,新旧联盟吧
《怦然心动》 非常好看的电影,看了很多次,每次都很感动,尤其是外公与男主人公的谈话
《心灵捕手》 喜欢马特达蒙,演技精湛
《搏击俱乐部》 大卫芬奇神作之一,两大男主演帅爆了
《盗梦空间》 诺兰神作之一,奇妙的构想,配角也很出彩
《复仇者联盟》 好莱坞超级爆米花电影,今年为止,唯一认为值回票价的电影
《疯狂的赛车》 宁浩金字招牌,黄渤演技太棒了
《让子弹飞》 集黑色、黄色、冷热各种幽默为一体的超级神作
《非诚勿扰1、2 》 尤其是第二部,前面笑的梨花带雨,后面痛哭流涕
《窃听风云2》 吴彦祖帅爆了,是他演过的最经典,最棒的角色
《灵动:鬼影实录》 日本版,个人认为是比咒怨那三部都精彩的非常经典的鬼片
科视数字投影系统(上海)有限公司
沐沁涵
亿万少年的最高秘密
美女的烦恼
音为爱
爱在撒拉吹
想爱就爱(极力推荐)
爱很大
在乎你 在乎我
荷尔蒙
曼谷功夫
拳情爱意
下一站,说爱你(推荐)
你好,陌生人(推荐)
三傻大闹宝莱坞(极力推荐)
恋爱恐慌症
爱到底
财神客栈
鸡排英雄
妈妈再爱我一次
love life
爱的发声练习
一百分的吻
暹罗之恋
灰姑娘
我想吃掉你
青春期1,2,3
初恋第一次
纯爱
最佳拍档
动画:宫崎骏的千与千寻,悬崖壁上的金鱼姬,
樱兰高校男公关部(强烈推荐) 歌舞青春(迪斯尼)(强烈推荐)
╮Athena7d6f
影子爱人
那些年,我们一起追的女孩
LOVE
我愿意
初恋这件小事
动物总动员
暮光之城
动物总动员
爱情维修站
巴黎宝贝
我的美女老板
婚前试爱
全球热恋
爱在那一天
ttlp11
城市猎人不错。有电影的。电视剧。。动漫版的都有
time哇哇哇哇我
东成西就2012