自己开网店需要准备些什么?

atg32
你好··
网店分为虚拟的(不需要邮寄的)实物的(必须邮寄的)也可以混合做,不过不管做什么都要有稳定的货源和高信誉,低信誉卖家做实物很难发展,所以新

手我的话我建议您先做虚拟的,货源好找而且稳定,成本需求低,信誉涨的快,也不用拍照,处理图片,老跑邮局,省去了不少麻烦,等以后信誉高了也可以转实物或者混合卖也行,我觉得只要做的好信誉高了,做虚拟的也能赚大钱!