psp游戏大小

就是一个3D的游戏例如NBAWWE一个多大还有一个8G的记忆棒大约能玩多少个游戏... 就是一个3D的游戏 例如NBA WWE 一个多大 还有一个8G的记忆棒大约能玩多少个游戏 展开
SBFHV9022
一般PSP游戏的ISO大小基本在1.3~1.8G左右。不排除存在2G游戏。因为有些任务是后面添加的。3G游戏真心没见过这么大的。但也有一些游戏少于1G的。
相对的游戏以CSO格式的话就1.0~1.5G左右。
当然网上还有极度缩水版。去掉游戏CG。声音。动画。全改成一张图。一个战神(1G多的游戏)直接被缩水成200M左右。不过这种游戏找起来比较累。第一次玩最好还是玩原版吧。
如果8G纯装游戏的话。约4~7个。
帐号已注销
我玩PSP4年....目前见过最大的游戏克兰娜德还有真三国无双6,两个游戏都有两个分卷,大概大概3.5G的样子,最小的minis的游戏几M动的也有,一般的800-1500都算是正常的,他们说那个极度压缩版其实就是RIP过后的版本,我自己也会RIP...把系统升级精简了就够了,也不一定非要把声音CG一起精简...精简系统升级即可,我以前也是一张8G的棒子,游戏的话大概8.9个嘛(我玩的游戏有一些比较小),正常情况5.6个左右
dadao5443
2-3g吧
gogogo去吧
3-4g吧