笔记本换个显卡大概需要多少钱?

鬼的领域
1,笔记本只能更换同型号的显卡,不能更换其他型号的。
2,笔记本换显卡一般都是指更换独立显卡,如果你是笔记本的独立显卡坏了,要看哪里坏。
GPU坏了大概需要几百,但一般GPU坏的话,其他地方肯定先已经坏了。整块焊接板换要一千多,只换个GPU几百。
还有就是因为笔记本就算独立显卡也是焊接在主板上的,独立显卡坏和可能把主板一起烧坏。

所以你朋友为什么说换显卡还不如换机器。
ljs3108
笔记本换显卡那是做梦,,,当初就要选个好显卡,如果为了玩游戏下次买的时候必须先选好显卡,再看其他配置,,,拷贝几个别人的回答给你参考,后面那个是直接把焊接的显卡芯片吹下来,再焊接上去,所以肯定没有厂家的机器焊接得好了,,,

笔记本显卡插槽叫MXM插槽,短短的,只有很少的高端笔记本才有,绝大多数都没有,大部分独显本显卡是焊在主板上的,无法扩展,你可以用软件检测一下有没有MXM插槽的信息来确定,当然如果有,那么这种显卡也很难买到3| 评论

向TA求助回答者: freelee788 | 十一级

现在的笔记本显卡全部采用BGA焊接多次做过BGA 焊接的的机器用不到一年就报废了 。独显和集显唯一的区别:独立显卡是单独在主板上焊接了一个显示芯片,集成显卡是集成在处理器里面,或者主板芯片组里面。所以笔记本不像台式机有PCI卡槽随便插拔追问那就等于是我想换好点的显卡都不行了 ?回答是的 笔记本就别想了,不像台式机1| 评论

向TA求助回答者: pentiumEA 来自团队 硬件天下 | 六级采纳率:29%
year医海无边
绝大多数笔记本显卡是焊死在主板上面的,并且设计笔记本主板,就把他们设计成一体化,密不可分的,这样热管散热器走向才会好设计。

只有少数准系统,外星人之类高端配置,带有mxm笔记本显卡接口,可以像台式机一样换显卡,而且游戏显卡一个好几千。
我爱桑果
那要看显卡的型号、档次的,不同型号的显卡差价太大了
追问
我买惠普的 反正特垃圾一个 玩个游戏黑屏无数次 然后就死机了
追答
一般来说,惠普的机子就换惠普的显卡,然惠普的人帮你换好,笔记本自己不太好装显卡的,而且如果在保修期的话,不让惠普的装就没保修了,至于换了以后游戏黑屏,完全可以找惠普去解决的。