刀剑神域

明日奈在第几卷回到现实世界的,是不是在妖精之舞中苏醒的,和人和明日奈最后怎么样了,还有绝剑篇是关于什么的,绝剑篇的流程详细解说一下的,什么是死于AISD,所有小说共几卷,... 明日奈在第几卷回到现实世界的,是不是在妖精之舞中苏醒的,和人和明日奈最后怎么样了,还有绝剑篇是关于什么的,绝剑篇的流程详细解说一下的,什么是死于AISD,所有小说共几卷,什么时候汉化完成。 展开
cyxRX78
1、亚丝娜是第四卷结尾回到现实世界的,在妖精之舞由桐人帮助脱出
2、桐人和亚丝娜在现实中成为情侣
3、绝剑篇是亚丝娜和绝剑(PS:虚拟名字:优纪/真名:绀野木绵季,绝剑只是称号)的故事
(含大量剧透,推荐看小说)
故事大概是这样的,优纪希望能在游戏中留下自己的名字,于是去挑战BOSS,但是能力不足,找到亚丝娜去帮忙,最后挑战完BOSS之后,在游戏中留下自己团队的名字,之后亚丝娜得知优纪患有艾滋病(AISD)并与优纪成为朋友,最后优纪死于AISD,有200+来自日本各地的RV玩家来参加送别式
4、AISD是艾滋病,知道什么是死于AISD吧~
5、目前连载到9卷,七月会出第10卷,每一卷的汉化时长看汉化组的工作能力和本卷的厚度,一般半个月能完成,WEB版已经连载完成了,但从第九卷左右的位置就不会再出翻译版了,目前只会翻译文库版