老年人跳舞的曲子请问谁知道是些什么曲子

sailtj
BEYOND,他们有很多经典的歌曲:光辉岁月,昔日舞曲,谁伴我闯荡,灰色规矩,真的爱你,金属狂人,可否冲破,冲开一切,旧日的足迹,岁月无声,不再犹豫,海阔天空,情人,午夜怨曲,无语问苍天孤单一吻,无悔这一生,漆黑的空间,长城,AMANI,再见理想,月光光,高温派对
答案补充
在那桃花盛开的地方外婆的澎湖湾难忘今宵 陈百强 - 涟漪 陈百强-今宵多珍重(陈百强-珍藏绝版精选) 陈百强-念亲恩 陈百强-一生何求(粤)(经典宝丽金怀旧金曲) 陈慧娴 - 飘雪陈慧娴-留恋 陈慧娴-千千阙歌(粤) 陈慧娴-人生何处不相逢(粤) 陈慧娴-逝去的诺言 邰正宵_999朵玫瑰_九百九十九朵玫瑰(邰正宵精选) 邰正宵-千纸鹤 邰正宵-找一个字代替 谭咏麟-05-讲不出再见(粤) 谭咏麟-17-明天你是否依然爱我vs关淑怡 谭咏麟 - 爱在深秋谭咏麟 - 再见亦是泪谭咏麟-也曾相识(粤) 汤宝如-绝对是个梦(宝丽金好歌一网打尽11) 汤宝如-缘分的天空_缘份的天空 (西雅图的失眠人)(环球真经典系列之汤宝如) 铁血丹心 - 射雕英雄传 罗文 甄妮 - 原声大碟 童安格 - 爱与哀愁(宝丽金 - 怀旧金曲) 童安格-爱情终究是一场难圆的梦 童安格-花瓣雨 童安格-一世情缘 年轻的朋友来相会
蓝轩清
. 一帘幽梦 (许茹芸)
. 千年等一回 (高胜美)
一生爱你千百回 (梅艳芳)
雨一直下 (张宇)
. 特别的爱给特别的你 (伍思凯)
. 花心 (周华健)
我们的故事 (赵咏华)
梦醒时分 (陈淑桦)
. 在水一方 (邓丽君)
. 没有情人的情人节 (孟庭苇)
爱你十分泪七分 (裘海正)
一千零一夜 (邰正宵)
爱的代价 (张艾嘉)
浪人情歌 (伍佰)
笨小孩 (刘德华)
. 护花使者 (李克勤)
. 同桌的你 (老狼)
懂你 (满文军)
迟来的爱 (李茂山)
让我欢喜让我忧 (周华健)
. 真的好想你 (周冰倩)
晚秋 (黄凯芹)
. 晚秋 (毛宁)
刀剑如梦 (周华健)
. 漫步人生路 (邓丽君)
. 相思风雨中 (张学友/汤宝如)
爱你在心口难开 (高胜美)
潇洒走一回 (叶倩文)
傻 (巫启贤)
你的眼神 (林志美)
. 万里长城永不倒 (罗文)
爱就一个字 (张信哲)
. 情网 (张学友)
. 霸王别姬 (屠洪刚)
我是不是该安静的走开 (郭富城)
愿意 (王菲)
. 你好毒 (张学友)
凡人歌 (李宗盛)
选择 (林子祥/叶倩文)
猫小咪fly
老年迪斯科,可以选最炫民族风。还有爵士乐
追问
谢谢。这里面,只能选一个当最满意答案。要不。我全给你们都订上满意答案。