怎么知道自己的五行呢??我是女生农历1987年08月12日早上7点出生,又好像是早上10点,7点跟10点区别大吗?

hehongjinyan
区别可大了,下面有三个八字,只有一个真正是你的:
公历日期:1987年10月4日6时50分出生(北京时间)
     一九八七年   八月     十二日    卯时
丁      己      丙      辛
      卯      酉      戌      卯

公历日期:1987年10月4日7时10分出生(北京时间)
     一九八七年   八月     十二日    辰时
八字:   丁      己      丙      壬
      卯      酉      戌      辰
公历日期:1987年10月4日10时0分出生(北京时间)
     一九八七年   八月     十二日    巳时
八字:   丁      己      丙      癸
      卯      酉      戌      巳
不是你的八字,算命就算不准。
追问
我知道了我是卯时出生的,那我五行中缺什么呢?
追答
女命   出生地区:未知
公历日期:1987年10月4日6时50分出生(北京时间)
     一九八七年   八月     十二日    卯时
      劫      伤      日      才
八字:   丁      己      丙      辛
      卯      酉      戌      卯
      乙      辛     丁戊辛     乙
      印      才     劫食才     印
四支旺衰: 沐      死      墓      沐
炉中火命,五行缺水,酉月丙火,喜壬水调侯为用,有壬水辅阳,方能得贵。(水)
22岁~42岁是壬、癸大运,是心想事成的日子,而且要远嫁才好。
后天补救:
此四柱后天需补 [水]
补水的食品:
  鱼、生鱼片、牛奶、豆腐、豆浆、果汁、海鲜、鱼油丸、燕窝、云耳、啤酒、冰冻饮料、西瓜、青瓜、冬瓜、香口胶、芝麻糊、深海鱼油、雪莲、鲍鱼、虫草鸡精、珍珠粉、黑豆、海参、雪蛤膏、海蜇、象拔蚌、鱼生、蒸鱼、黑木耳、海带、苦瓜、老黄瓜、一切鱼类、水豆腐、猪腰、猪脑、鱼腩、禾虫、海参、鸭肠鹅肠、猪、蜂蜜、益力多、丝瓜、葫芦瓜、墨鱼、虾、蚝、螺
选旅游地或居住地:
  旅游以向北方去为好,加拿大、俄罗斯,国内如河北、东北、内蒙古等。玩潜水、水上乐园,水族馆。或去江河湖海地旅游,如游西湖,乘船过三峡等,在游艇上游玩。住宅的西南边最好有水,如瀑布、泳池、河流、湖泊、池塘、水库、大海等,或在室内西南方放鱼缸,或者北方见水。
  戴珍珠耳环或珍珠项链好。
属水的颜色有:
  蓝色、黑色、灰色
属水的行业有:
  航海、酒吧、西餐厅、经营豆腐、豆浆、化装品、侦探、记者、股票、广告、贸易、出口、消防员、养鱼、捕鱼、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、清洁性质、冷温及不燃性之化学界、航海界(船员也是)、水产界、水利界、冷藏界、冷冻界、清洗业、扫除业、流水界、泳池、浴池、菜市场内卖冷食物(鱼、肉……豆腐……均属之)、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社,或灭火器具、钓鱼器具等。
就浪佳精海小中9794
是很大啊