中兴u960s怎么刷机?

dsds大
中兴U960S刷机很简单的,去木蚂蚁手机论坛,里中兴U960S分区,下载一个沉默的ROM包,没ROOT手机也能刷,他一共做了16个包,你就下他的第16包,把下载好文件解压,后就会出现两个文件,一个刷机工具和一个BIN文件,然后你把电池取下后,用数据线把手机和电脑连接,电脑会提示发现新硬件,你就点开安装刷机工具文件里的手机驱动,安装好后,把数据线拔了,在打开刷机工具,点选择版本选择你解压后的BNI文件,然后选择全部开始,这时又把取了电池的手机用数据线与电脑连接,等几秒,刷机工具就会提示你点右键下载,你点后就会自动下载,不到三分钟,就会提示你下载成功,这时你取下手机上好电池,第一次开机要几分钟后,你就可用刷好的手机了。那论坛里有很详细的教程。
mzymzymy

一:准备工作:
1:下载中兴U960的ROM包,点击这里下载, 卡刷包一般都是zip格式的
2:确保手机能用usb数据线正常的连接电脑,因为要用数据线向手机里复制rom包,所以必须能正常的连接,如果不能正常的连接的话,检查一下电脑上有没有安装驱动程序。
3:确保手机里已经安装第三方的recovery了。

二:开始刷机:
1:将上面下载下来的zip格式的rom包复制到自己的SD卡(手机储存卡)里,最好放到根目录下面,便于后面好找到。
2:把自己的手机关机,然后同时按住电源键和音量上键5秒以上,进入recovery界面了。

3:然后按手机的音量上下键控制把光标移动到“wipe data/factory reset ”,按电源键确定,再把光标移动到“Yes--delete all user data",电源键确定同,这一步是清空你手机以前的数据。

4:然后按手机的音量上下键控制把光标移动到“wipe cache partition ”,按电源键确定,再把光标移动到“Yes--delete all cache",电源键确定同,这一步是清空你手机以前的缓存。

5:接着再把光标移动到"install zip from sdcard",按电源键确定,再进入“choose zip from sdcard",找到刚才放到sd卡里的zip格式的rom刷机包,然后把光标移动到ROM包上按电源键确定,然后刷机。

6:直到提示刷机成功,按返回键返回到主菜单,把光标移到到第一行,选择“reboot system now”按电源键重启

7:至此刷机完成。
心已碰灰
刷机的话:使用刷机精灵或者是深度刷机吧,以刷机精灵为例
步骤如下:
安装好刷机精灵后,它会提示你如何打开USB调试。然后自动安装好驱动。
驱动安装好后你的手机的信息就可以在电脑上看到,刷机精灵会给你匹配适合你机型的刷机包,如果没有的话,那就要自己去搜了,是zip格式的。
刷机前,先root一下,root过就不用了,然后使用资料备份,把自己的信息备份好,还有一个作用是能够保存下自己的应用数据,比如说聊天记录不会丢失。
资料备份好后就可以进行一键刷机了。如果是刷机精灵为你匹配的刷机包,自己挑一个合适的。如果是自己下载的,就找到这个文件,记得不要解压的,只需要zip文件。
这样就等自动操作刷机了,刷机就是这么简单,可是不要刷不好的刷机包,很有可能会刷掉imei,遇到这种情况,只能找原厂刷机包了。
ssPoPPy
这个一句两句话说不明白的 你还是去论坛看看教程吧
a250604324
你下载个刷机精灵