几个关于2K12模式的问题

工资帽是什么?赛季模式里钱在哪里查看,士气怎么增加?怎么防止自己球员被挖走,或是怎么让自己球员变得更忠诚?还有哪个模式可以自创球员?... 工资帽是什么?赛季模式里钱在哪里查看,士气怎么增加?怎么防止自己球员被挖走,或是怎么让自己球员变得更忠诚?还有哪个模式可以自创球员? 展开
百度网友37de602
问题太多,简单回答
1、工资帽跟现实NBA工资帽的意义一样,具体含义可以自己查找百度百科“NBA工资帽”。球队总薪金在工资帽以上或以下的,主要是引援方面会有很大不同的限制。2K12只是多了一个硬工资帽,含义也可以自己去找
2、赛季模式没怎么玩,基本跟联盟模式(也就是王朝模式)一样,只不过是单赛季的。没有“钱”这个类似足球俱乐部预算现金的概念,只有工资帽这个概念,等同薪金额度。各队都是一样的额度,怎么用、用多用少则取决于自己。相当于你和另外29支队每赛季都有一张同样额度的信用卡可以花。所以也就没有什么可以查看钱的地方
士气主要靠球队的状态积累增加,赛季比赛赢一场或负一场都会相应加一点或减一点默契度,连胜或胜率高就会积累出好士气
3、没有球员被挖走一说,2K12跟现实NBA一样,合同期内的转会完全取决于球队,也就是你这个玩家扮演的经理的意愿。只要在合同期内,任何想交易你球员的其他队请求你都可以拒绝。只不过合同到期后,球员按自主意愿乐意续约还是转投他队就不由你控制了
理论上性格忠诚或极度忠诚的球员更容易续约,性格是每个球员预先设定好的,没有什么办法可以转换,也就是你说的让球员变得更忠诚。只是续约也有相对随机性,极度忠诚的不一定确保会续约,其他性格的也可能乐意续约
4、生涯模式也就是MP模式可以自建球员,只能控制自建球员自己。其他模式如王朝,只能靠先创建自建球员再加入到该模式名单里
追问
生涯模式是不是我的球员模式?那里面好像只能用现役NBA球员,不能自创啊,请在第四个点讲的详细些
还有如果是联盟模式,球队有没有总的资金数量选项,如果有在哪里查看
追答
嗯,就是我的球员模式。类似实况足球的绿荫传奇。肯定是自创的,一新建就立马是创建球员界面。如果你进去不是,那肯定是你进错了,别进到传奇模式去了