求音乐:安又琪 《望归 》 求下载,求歌词。。。真的好好听呀~在南川金佛山旅游

各位神人们。。。跪求安又琪在南川金佛山旅游节唱的那首《望归》歌词。。。。。。求下载。。。... 各位神人们。。。跪求安又琪在南川金佛山旅游节唱的那首《望归》歌词。。。。。。
求下载。。。
百度网友dde1f49
望黎明之初那道白
看黄昏之后那点彩
离别一等就是千年
母子一站就是千载

当秋影聚集的太久
泪撒如雨倾盆而来
守候轮回春秋冬夏
等待无数花落花开

站在佛山高台
和风春暖佛海
要远望的人不再远望
让等待的人不再等待

当秋影聚集的太久
泪撒如雨倾盆而来
守候轮回春秋冬夏
等待无数花落花开

站在佛山高台
和风春暖佛海
要远望的人不再远望
让等待的人不再等待

站在佛山高台
和风春暖佛海
要远望的人不再远望
让等待的人不再等待

要远望的人不再远望
让等待的人不再等待

望黎明之初那道白
看黄昏之后那点彩
守候轮回春秋冬夏
等待无数花落花

自己听的歌词 如果不恰当请见谅 如果给我你的邮箱我可以把下载好的发给你O(∩_∩)O~
gongyu631102
匿名用户
到我QQ空间看:2512491586有毛阿敏的《大愿金佛山》,安又琪《望归》胡彦斌《三生爱》。