诺基亚n70手机读不出内存卡怎么办啊在电脑上能读出来请问有什么办法吗

还莫有名
呵呵,内存卡是1G的吧?兼容性不好的。原装应该是64M的,不过现在很难看到了,内存卡升级了,机器也老了,我早就习惯了,N70机身内存20M,装个浏览器,QQ 看书软件还是可以的,毕竟是06年的机器,经常用X管理器查看一下,空间少了就找浏览器和QQ里的清除浏览数据功能不要太勉强了。现在我把MMC卡加了个读卡器当U盘用了。小N在当年绝对算经典机,不是小N太无能,而是科技发展太快了,不差钱的话买安卓机或苹果吧,小N给父母用。
百度网友1ca89ff58
一楼扯淡。没说到主题上。首先用读卡器连到电脑上。把手机内存卡上所以复制到电脑上,然后拔卡。装手机上。用手机进入文件管理。找到对应内存卡位置。格式化内存卡。然后会生成手机可读文件。然后插回电脑对应考文件。再插手机上就读出来了。我之前n70读2g都没问题。