求一部外国电影叫《....的骨头》。求准确名字

准确名... 准确名 展开
魅影镇魂歌
可爱的骨头 回答完毕 望采纳!
可爱的骨头》根据艾丽斯·西伯德的畅销小说改编而成。故事发生在1973年,14岁的小女孩苏茜不幸被一位邻居强奸杀害。影片就是以升入天堂的苏西的视角,去关注此后她的家人与朋友们的动向,包括他们从最初期望苏茜生还,到后来得知噩耗,又如何克服悲伤,以及凶手运用何种手段来掩盖罪行等等。面对人间的种种,可怜的苏西不得不接受她已死亡的现实,但又眷恋着生者的世界,只能年复一年像幽灵一样跟随着她的家人。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2169568.htm

康斯坦丁W

《冬天的骨头》讲一个女孩寻找父亲死因的电影

《可爱的骨头》讲一个小女孩被杀害的故事,电影带有玄幻色彩!!

曾一萌物cP
可爱的骨头
The Lovely Bones(2009)
导演:彼得·杰克逊
主演:蕾切尔·薇兹/史坦利·图齐/迈克尔·伊姆佩里奥利
类型:恐怖剧情奇幻惊悚
地区:美国
上映日期:2010年01月15日
百度网友41623e4ef
可爱的骨头吧蛮好看的
来自春晖园天香国艳的沙地柏
可爱的骨头